3325 Р

13 минут геймплея Need For Speed Heat

Западные издания опубликовали свои записи геймплея Need for Speed: Heat с превью-ивента от IGN

Нравится 23
ВСЕ ВИДЕО ПО ИГРЕ Тест Need For Speed Heat на GTX 750 Ti в 1080p, 900p, 720pОбзор need for speed heat | прежде чем купитьNeed For Speed Heat на GTX 1660 ti + i5 9400f - тестNeed for Speed: Heat - Концовка игрыПолный обзор Need for Speed: Heat - погони с копами, тюнинг, испытания (Игра с чувствами ностальгии) добавить видео
Комментарии (32)
Физику снова не завезли, расходимся
Ричардs #
4
Вайс сити в нфс))), не знаю че всем не нравится физика, все окей, интересно разрабы в этой части продолжат ли историю про "аркрайт". Единственное что не нравится это цена на PC версию, ну а так в целом в пейбеке интересная история с вопросами в конце, советую не сраться, а пройти пейбек, хорошие гоночки.
GamesKnight #
6
Снова повороты на ручнике, да ну вас....
Сейчас бы на скорости 200км/ч входить в 90° поворот за секунду.
faza_87 #
7
Очередной проходняк. Лучше бы ремастер Undeground сделали, вот там был дух гонок и стиля старой школы
Huntrrr #
13
мда, я не против аркадной физики, но даже в первом Андерграунде деревья, заборы, встречные авто, ХОТЯ БЫ замедляли тебя при столкновении, а тут прешь просто на танке..
Sha-R #
7
Снова полиция на 1000 сильных тачках
Задрали уже эти скользяшки! Небось сцепление придётся ловить в лут-боксах или будут продавать за отдельные деньги:)
Мда. Такое ощущение, что машина стоит на месте, а мимо нее проносится разноцветный скоростной экспресс. Что-где непонятно, блики, вспышки, каша из глянца и ярких красок
WeAreVenom #
1
Ричардs
нет-нет. Я туда ни ногой. ....
prusakov83 #
7
Напоминает Асфальт 8 с мобилок, с теми же вечными прыжками, а не игру на ПК 2019 года
нужен вид из салона и поддержка VR
Такое впечатление как будто по первоначальному замыслу все гонки должны были проходить только ночью, дневной геймплей этот просто жуть в плане графики.

Картонные низкополигональные здания, плохо детализированные трассы и везде мыло мыло мыло.
Ночью этого не так заметно, но днём как будто в Underground 2 играешь. Про мимику персов в катсценах вовсе молчу, как будто восковые фигуры шевелят губами. Ну нельзя такое выпускать под конец 2019 года, на фоне Форзы 4 днище полное.

Про геймплей уже было миллион раз сказано, машины не то что аркадные, они супер танко-аркадные.
DimonAda #
3
faza_87
не ремастер а ремейк
DimonAda #
3
Сирей Храмовник
про здания не Они должны были внутри с нпц детализированые фотореалестично и с трассировкой лучей от каждой лампочки в нем чтобы 2080 и 9900 в1280 720 вскипала бы Не забывай что железо всеми любимой пэсэ в 4к должно тянуть Тобишь средний комп 2012года
А руль завезут , а то как нфс пейбек будет , только лоджитек .
Sheyk12 #
2
Почему это выглядит как будто на nfs underground 2 выкатили кривой мод на графику???
Arrti1 #
1
Мне показалось или на каждом новом круге сбитые столбы и некоторые стенки вырастают по новой?
stubbze00790 #
1
Физики нет, машина приклеена к земле, скользит по ней, + графика достаточно посредственная для 2019 года, а движок напоминает нфс 2015 кста.
Miodrag #
1
Я уже на канале GameRiot - 3 часть прохождения игры смотрю, а им 13 минут завезли..
Кстати страждующие о андеграунде 3/мост вантед/карбоне. А вам не кажется что эти ощущения больше не зайдут? Ведь было уже подобное в нфс 2015/ payback/ в этой части есть что то от нфс андеграунд 2. Только это уже не то...
Город какой-то не приятный. Нет ощущения, что там хочется ездить. Это сложно объяснить, но например в U1 там сразу влюбляешься в улицы, а тут ..ну.. дизайн локаций говно.
Пол видео он на машине как танк сквозь бетонные заборы, пальмы, каменные стены прошибал... что это? Ну понятно аркада, но не до такой же степени когда он остановился полностью, рядом бетонный забор, он стартует и в забор, его в клочья, а сам поехал.... ну бред же.
hpi #
1
асфальт
pony009 #
1
Почему так ПУСТО?!?!?! Это город призрак или что, гражданских тачек 1-3 за всю гонку, проходняк торрентный.
Проходная игра. Моствонтед был вновинку тогда. А это тоже самое тока графон лучше. Даже внимания не стоит.
insel260 #
0
Как бы плохо я не относился к ЕА и ее играм, но... Новый нфс сможет продлить интерес к гоночным аркадам до выхода следующей форзы. К примеру, сейчас, желания играть в ФХ4 уже нет. Она просто надоела. Крю2 - вообще трэш, в него не то что скучно играть, в него невыносимо играть изза дальности прорисовки и появляющийся ни с того ни с сего автомобилей ИИ перед носом... В общем игра хрень и желания даже заходить в нее нет. Все что остается это НФС.
Единственный минус во всем этом, это ценник игры. За эту сумму можно приобрести Форзу с одним ДЛС. Но ждать еще год следующую часть Форзы - желания нет. Так что я возьму нфс и будь что будет. По крайней мере мне будет во что погонять!
Tier69 #
1
Маус из WOT танкует на скорости 150 миль. А я уже думал может покупать на плойку надо.... но это ккапец, так и буду в Прочект кар2 гонять, жаль тюнинга нет там...
faza_87 #
0
DimonAda
Дибил что-ли? Если понятия Ремейк от Ремастера отличить не можешь, в интернете хотя бы поинтересуйся в чем отличия
faza_87 #
0
DimonAda
Вот даже не трудно было написать, чтоб далеко не ходил:
Ремейк он же переделка. То есть, это создание совершенно новой игры на основе сюжета
Ремастер - это переделывание старого проекта для новых устройств. Далеко ходить не надо.
А передалка всего то, на новый движок запились и под современную графику. Чутка физику подкрутить
Чем то напоминает Need for Speed Underground . Похожие ночные трассы . Может чего и нового завезут по типу видеоэффектов для новых видеокарт , но по сути здесь принципиально нового ждать нечего . Всё идёт по старой накатанной дорожке - продолжение в новой обёртке .
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.