3499 Р

Need For Speed: Heat - 20 Минут демонстрации геймплея

20 Минут демонстрации геймплея.

Нравится 28
ВСЕ ВИДЕО ПО ИГРЕNeed for Speed - До того как стал г@вном (1994 - 2019)Need for Speed Heat - Первый взгляд, предварительный обзорЦелых 2 часа геймплея Need for Speed: HeatNeed for Speed: Heat - Первые впечатления от просмотра геймплеяNeed For Speed: Heat Studio - Volvo Polestar 1 / Весь Тюнинг добавить видео
Комментарии (26)
Remont PC_53 #
2
пэйбэк 2015
концовка чем то роад рэш напомнила)
Aндрюха #
0
И опять редактор ливреев в игре. Не устану повторять, что он был, есть, и будет дерьмищем в абсолютно всех гоночных играх. Почему разрабы гоночных игр не могут поступить, как нормальные люди, и позволить экспортировать UV развёртку машины? Мне гораздо проще замутить раскраску в графическом редакторе поверх UV развёртки, нежели мучиться с редактором ливреев.
Streeting #
18
мм симулятор мыла в ванной... после хорайзен 4 все туфта)
нужно больше помойки на экране
III-BupTyo3-III #
8
после Форзы4 думаешь в ливень, да еще и на всей скорости да блин! ага
Что за контрольные точки как в Трон наследие.
В том же NFSMW2005 года обвесов и сполеров было дохренище, а тут выбирай из 3. про underground я уже молчу сколько там всего) за 3500! Карл можно и нормально сделать игру. короче либо acces либо вообще торрент, но покупать не парни
Vladvsalad #
2
Просмотрев подробно вторую половину видео в нормальном качестве появляются мысли о том, что у здорового человека начнутся эпилептические припадки! Один боевик сплошной, а не гонки! Эх, ни чему их жизнь не учит!
почему вся кастомезация заканчивается выворачиванием колес и укладыванием на брюхо?
Ричардs #
0
Че блин с солнцем и лужами, там еще видео с мерсом, свет трындец полный, интересно как на релизе будет, тоже все с засветами на максимум.
Porsche911GT3RS #
0
Streeting написал:
мм симулятор мыла в ванной... после хорайзен 4 все туфта)

Всё так! Мерзкое мыло, размазывание, полицейские мигалки, дёргание камеры при ускорении и столкновенииях, они раздражают. Кстати камера так маскирует убогую физику. А размытие убогую графику. Форза лучшее, что вышло по сей день, из аркадных гонок. Но серия НФС, это аркада, как Burnout Paradise, пускай лицензионные тачки не вводят в заблуждение.
insel260 #
0
А где они улучшили кастомизацию? Все отличие от Пейбека - это наложение текстур при покраске (карбон, дамаск и т.д.).
Но не это поразило больше всего (все таки ожидать массы тюнинга от НФС - это глупость. Эта игра уже давно не про уличный тюнинг, а про заниженные ламборгини и клоунски раскрашенные бентли с мерседесами), а поразило меня - снова отсутствие физики поведения автомобиля на дороге. Трамвай с нитро - машина приклеена к дороге. Скорость 300, поворот на 90 градусов - машина не сбавляя скорости поворачивает и несется дальше. WTF? Понимаю, это аркада, но... Какого хрена??!!!!
alexlex #
2
Опять 25, та же без сюжетная хренотень-пустышка, ЕА когда же вы уволите этих разрабов-бездорей?
И хде шьёрт побьяри зеркало заднего вида?
Cy_Angel_ber #
0
"We done a realy good job" (12:44) — ну это уже игрокам судить) Пафоса столько же, сколько у DBD о своим "Pretty good job".
lmperatorPC #
1
Современные ЕА смогли в что-то околосюжетное только один раз - в the RUN, но даже продолжать не стали.
FallenWings #
4
Очередной конвейер, только по какой-то неведомой причине цена на пк стала х2, в сравнение с другими ААА-проектами...
Gamer_Pg #
0
Чухня какая-то задротная.

Меня одного бесит днём засвет экрана когда типа на солнце едишь, а ночью вырвиглазное неоново разноцветное мигалово как для эпилептиков ?
А где драйвовая музыка?
Эта жёлтая табличка поворота вверху.. как хер нарисованный...
Эти цифры над машинами как в ммо играх... что за бредятина?

Я понимаю, что они хотят сделать среднее между Underground и чем-то дневым типа Run, но в Underground не было такого мигалово разноцветного ночью, там были спокойные тона и это не отвлекало от погружения в гонку, а тут всё переливается всеми цветами радуги... кошмарно выглядит.

Что-то не то, всё вроде качественно сделано, но нет изюминки.
Gamer_Pg #
0
Для мня идеал это Underground 1 . Лучше бы они сделали его ремастеринг,ей богу, это бы я купил, но они делают очередное днище.
блин я ждал больше(
tyy888 #
1
как же туго машина ведет себя на дороге, дать игре еще лок в 30 фпс и это будет симулятор засыпающего за рулем ну или ответ от ЕА дальнобойщикам.
Надеюсь не такое же говно, как все последние части
А какой графон на этих двух пикселях. мать его
Задрали эти мены. Пробиваешься через кучи тачек на порше. это же не танк
Снова эта ДУБОВАЯ физика езды! Смените движок, он под гонки не годится от слова вообще!
Game Project #
0
Опять высер в стиле нажми на пробел и пройди поворот....
:-( Говнище NFS UNDERGROUND Самый мощный
kotasha #
0
Серия нфс уже давно утеряна, основные разработчики свали кто куда, даже критерион, нет больше, просто разбежались(00
О, Asphalt 10 подъехал. Не ну серьезно смотря геймплей думается будто это сделано для мобилок. Прохождение резких поворотов на большой скорости, куча непонятного света не в тему вообще и ох уж этот ЧУДО ДРИФТ ДЛЯ МОБИЛОК
B
i
u
Спойлер