Need for Speed Payback

Обзор Need for Speed Payback: расплатись и иди

Рецензируемая версия игры: PlayStation 4

Рецензия на Need for Speed Payback в видеоформате от PlayGround.ru — максимум об игре всего за несколько минут. Обсудить рецензию вы можете здесь.

Съемка, текст — Василий Кургалов, монтаж - Александр Купцевич, голос — Александр Чернов.

Нравится33
Комментарии (12)
  • 9
    Новый NFS - мимо кассы.
  • 0
    убожество
  • 3
    Ожидал от игры большего. Хотелось увидеть хотя бы приблизительно сюжет как в Мост Вантед и тюнинг как в Андерграунд с какими-то изменениями в лучшую сторону, но в итоге получили очередной кусок пластилина, слепленного неумелыми руками. Лень разработчиков и желание "срубить бабла" в очередной раз сгубили проект, который в умелых руках мог бы стать перспективным и интересным для игроков, однако увы, радуемся тому, что есть и делаем выводы.
    Лично я игрой не доволен. Запрашиваемых денег она не стоит. Может разработчиками и было потрачено много сил, но потрачены они были впустую. Возврат денег - единственный выход из сложившейся ситуации. Кормить бездарей я не собираюсь.
  • 5
    Давно положил на игры от ЕА
  • 2
    Такое ощущение, что к мобильной версии добавили открытый мир....
  • 1
    Как всегда клепают одно и тоже, неужели они не знают, что хочет народ?, да тупо выпустите ремастер NFS Underground и NFS Most Wanted(2005), на последней версии движка frostbite, что-бы графон шел из всех щелей, и народ вам скажет огромное спасибо, но нет же, они изобретают велосипед.
  • 1
    Действительно, уже пора бы что-то делать с серией, возвращаться к истокам, все уже давно ждут Underground 3
  • 1
    Впервые соглашаюсь с комментаторами на PG (так как зачастую они 'хейтят' игры из-за отсутствия денег на них и 'пиратки' на трекерах), игра действительно не очень, если предыдущая часть была хотя бы просто свежим глотком, хоть и обрубком, то это почти она же, даже не рассматривал для покупки, сначала... Естественно поиграл в нее 3-4 часа, ну а вдруг ошибся на ее счет. Не, все таки не ошибся) Обычно забиваю, ну купил и купил, но тут впервые просто сделал возврат средств, не хочется видеть подобное в библиотеке. НО! Для тех, кто любит просто аркадные гонки, не конкретно nfs-подобные, то игра может показаться очень даже ничего, на недельку-другую зайдет.
  • 1
    Полностью согласен с PG!

    Что-ж будем надеяться хоть через пару лет к нам вернется тот NFS - которого мы ждем уже долгие годы...
  • 1
    если взломают то поиграю,а так эта серия сильно в уг скатилась,вот недавно прошел старый мост-вантед,игра прекраснейшая с прекрасной графикой и саундом.
  • 2
    Ну не знаю, мне понравилась игра, с шутками правда иногда перегиб, а так вполне ничего.
  • 2
    после релиза 10 числа игра скачала 1 гб после релиза 2 ноября, они что-то улучшили, и она охеренная стала, и я ее купил за 1799 после ориджин эксес, добавили эффектов, мне тоже непонравилась когда 2 числа играл, но вчера запустил после обновления и сразу купил
    удаленные обьекты стали размытыми, свет фонарей уличных стал рассеиваться, песочек летает по трассе, листва, кусты, очень красивая игрушка, может 4k текстуры завезли, но такого не было 2 ноября, очень все четко и прорисованно
B
i
u
Спойлер