10 причин ненавидеть открытые миры

Мало, чего есть в видеоиграх более прекрасного, чем открытые миры. Но и, в то же время, мало чего есть более ужасного, чем открытые миры. И, если о прекрасном вы и сами всё знаете, то об ужасном, о всех этих блужданиях в цифровых дебрях, для того, чтобы уравновесить чаши, и перестать прежде времени восторгаться игрой в стиле Open World, я сегодня и расскажу. Так что встречайте: 10 причин ненавидеть открытые миры.

Нравится8
Комментарии (8)
полностью согласен с автором!!!!!))))) одно из немногих видео, в котором всё сказано по делу и обосновано. По мне, так золотая середина - это множество отдельных достаточно больших локаций - и есть ощущение открытого мира, и не кажутся они такими пустыми.
Чушь, не нравится не играй.
С таким же успехом можно сделать ролик с названием 1000 причин ненавидеть линейные игры.Мне что с открытым миром, что линейные игры нравятся если они интересны по содержанию.
Полностью согласен с Принцем!
Жестко но верно но и не стоит из-за этого унывать просто нужно спокойно принять как есть.Это были минусы но ведь и плюсов в таких играх хватает.Так что всё нормально.Хороший видос !
Во первых, не надо так тараторить, как из пулемёта, мозг просто не успевает обрабатывать этот поток сознания. Спокойнее надо вести рассказ, чтобы зрителю было приятнее смотреть и доходчивее, или Вы на самолёт опаздывали ?.. тогда другое дело, надеюсь что успели. А во вторых, вот я сижу и думаю, что наверное все эти 10 причин есть в Скайриме, но зачем же я играю в него уже седьмой год ? На самом деле все эти 10 озвученных причин можно применить абсолютно к любой игре, хоть к стратегиям хоть к каловдутиям, нет у этих причин никакой зависимости именно от открытых миров и вообще все они высосаны из пальца. Всё зависит от человека, Вам вот скучно выполнять однотипные задания, а я не считаю их скучными, Вам не нравятся NPC, а мне нравятся, так в чём минусы ? И вообще слово "ненавидеть" зачастую используют либо очень ранимые, либо психопатические личности.
Согласен, надеюсь в МЕТРО будет иначе
название статьи неправильное. Хайпово-троллиное. Это недостатки открытого мира, его проблемы. Но не причина любить коридоры.
B
i
u
Спойлер