10 Самых недооцененных игр

В этом видео я расскажу про 10 недооценённых и нелестно принятых в своё время игр.

Нравится 27
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Первый взгляд на Google StadiaГениальность или глупость? ТОП-5 игр, сюжет которых поймут не все12 фрагов на Progetto 65 - World of Tanks лучший бой СТ-10 ИталииCrossout - Палач 88 боёвНовая имба за боны сломает рандом!? Её ждали Все! Повезло что копил боны в World of Tanks! добавить видео
Комментарии (15)
Из всего списка полностью согласен только с 3 и еще 2 с очень сильной натяжкой.
1. Prince of Persia была реально неплохой игрой. Но, эпилог доступный только на приставках, да еще и за деньги, вот это реально реально подпортило впечатление. При этом, этот самый эпилог был реально неплох, и будь он доступен в полноценном релизе, это был бы огромный + игре, и может все было бы не так плохо сейчас с серией.
2. Enslaved: Odyssey to the West В этой игре, для меня, было хорошо все. Запуская игру я вообще забывал что играю и воспринимал все происходящее на экране как кино, спасибо Алексом Гарлендом за это. Ну и конечно игра актеров, Э́нди Се́ркис как всегда великолепен, даже играя на английском с минимальными познаниями оного ты понимаешь каждое слово и верешь всему происходящему на экране.
3. Alone in the Dark вот что точно не заслужено за хаяли и предали забвению. И каждый раз спрашивая, "что же не понравилось именно в игре?" Все мялись и выдавали что-то не внятное. Единственное, что из этих людей можно было выдавить, так что там было не удобное управление. И я бы может и согласился с ними, но стоит чуточку по привыкнуть, как так ты уже ловишь себя на мысле, "да почему до этого не кто раньше не додумался?" А разбивка на главы и стилизация их под сериал, так я вообще счетаю гениальным решением. Я специально после каждой главы выходил в главное меню и загружал последнее сохранение лишь бы увидеть очередное "В предыдущей серии..." Кто играл тот меня поймет.
А вот остальные игры были действительно слабоваты. К примеру SYNDICATE, это бледная тень игры 93 года. Я очень её ждал и приобрел ее на старте, в ожидание увидеть что-то похожее на ту игру с 16Bt SEGA, но в новой обертке, да еще и с видом от первого лица. А получил... линейный шутор, с банальным сюжетом, который предсказывался с первых минут игры.
Я бы добавил сюда Dark Sector и TimeShift
Лично я не играл в оригинальный Syndicate, а вот последний мне зашёл
С Bionic Commando вообще забавно вышло. Предполагаю, что к выходу игры попутно решили сделать ремейк оригинального платформера (Bionic Commando Rearmed), и выпустили его за год до выхода Bionic Commando. Платформер в итоге оказался намного успешнее и получил вторую часть.
А всё веселье Bionic Commando было в основном в мультиплеере, хоть там и порезали физику.
С автором согласен , на консольках все игры проходил кроме джерико, для того времени вполне приличные игры .
в отличие от Бойцовского клуба, эти игры как были в своё время недооценены и нелестно приняты, так и сейчас, и скорее всего так и будет, сколько бы отдельно взятые оригиналы не находили там чего-то этакого, за что игру можно было бы похвалить и даже пройти..
все игры почти играл (кроме платформеров и Синдиката), все понравились..еще можно вспомнить Wanted: Weapons of Fate, не знаю какие у нее сборы были
dilat
TimeShift провалился чтоли? у Сайберов следующая игра вот точно провалилась, хотя неплоха была - Inversion
Marongo
Я бы не ровнял недооцененный-провалившийся. Я не помню какого-то убер внимания игре. Тем более, когда в том же году вышел Crysis
Все игры пройдены не по одному разу и не одна не вызывала негативных эмоций .
Вячеслав Хайзенберг
трололо!
Болдею от трейлера Syndicate 2012 с соундом Skrillex
Бионик коммандо просто скучная и однообразная игра получилась, я на половине так и забросил
dilat
Да да, TimeShift была весьма не плохой игрой! Думал и ждал продолжения а в итоге...
... А в итоге я как раз сейчас перепрохожу в очередной раз TimeShift :)
Что за игра в конце ролика?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.