10 ярчайших игровых студий с самой недолгой жизнью

О людях, проживших крайне яркую, но непродолжительную жизнь, часто говорят: «Сгорел как комета», подразумевая, что жизнь оных была коротка, но оставила след в истории. В игровой индустрии такие также есть.

Нравится23
Комментарии (7)
  • Когда в видео говорят про первые части fallout, то становится приятно, что такую игру помнят, где была вариация возможностей ввиду того, что не приходилось реализовывать всё на экране(имеются ввиду возможности за игру персонажа женского/мужского пола), остальное дорисовывает наше воображение, если вы понимаете о чём я. Но не надо говорить, что все следующие части - это части "курильщика, алкоголика". Ведь не каждый сможет играть в первые части, это в большей сфере связано с технической стороной, к тому что тяжело привыкнуть к графике. Потому испытываю неприязнь к таким "олдфагам". По-моему уже это тема - не новизна. Не нравятся новинки? Играйте в старую классику. Многие игры в стиме испорчены рейтингом, а знаете какими отзывами? Вот такими, наподобие: Не, раньше было лучше, уже не то; фууу, новая часть - говно, прошлые лучше. Неправильно это, выпуская новые части, разработчики идут на своеобразный эксперимент. По моему мнению игры можно ругать за совсем абсурдный сюжет, техническую сторону, но не за инновации.
  • glebik207
    Мне самому 26 лет, и я могу поиграть в старые игры иногда, но для меня уже слова "олдскульщик", "олдфаг" становятся матерными, так как они означают тех людей, которые примеряют свои детские впечатления(синдром утёнка) двадцатилетней давности на всё современное.
    Олдфагам:
    Люди, ну вы выросли уже и не способны на такой же восторг, как в детстве, времена поменялись, мало кто уже будет делать игры, фильмы или музыку так, как раньше. Если вы способны только ворчать, что нынче уже всё не так, то это наступила умственная старость.
  • Barsik38
    согласен, но детские воспоминания они самые яркие, и первые впечатления всегда лучше остаются в памяти, поэтому чем старше тем сложнее воспринимать, то что, сейчас для наших детей, составляет то же самое, что для нас 20 лет назад. и это не ворчание - это попытка испытать те же чувства, что и в детстве, а в итоге разочарование. хотя если честно я бы во многое не стал бы играть, во что играл в детстве. а все потому что я уже привык к современным играм, а вот если бы тот же Commandos увидеть в том же виде, но в современной графике, может быть и поиграл.
  • Не знаю кому, но мне The Bureau: XCOM Declassified.
  • Кто бы что не говорил раньше распиаренных шлакоигр было в десятки раз больше. Постепенно естественный отбор всех трэшоделов привел к банкротству.
  • Argonec124 написал:
    тот же Commandos увидеть в том же виде, но в современной графике

    Если не промахнусь, но походу делается игра Partisans, которая должна выйти весной 2019 года на PC. так вот технически тот же Comandos. Ну, а на счет того что вышло - Blitzkrieg 3.
  • Где Interplay???
B
i
u
Спойлер