Atomine - Трейлер

Осенью прошлого года на PC и мобильных платформах под управлением Android и iOS был выпущен двустиковый шутер Atomine, который предлагал игрокам сражения на процедурно генерируемых уровнях с приятным минималистичным графическим стилем. Команда Broken Arms Games Pty Ltd, создавшая игру, решила выпустить свой проект на Switch, объединив усилия с издателем MixedBag. Atomine уже сейчас доступна в eShop для предзагрузки по цене 449 рублей, после релиза 25 мая цена поднимется до 499 рублей.

В Atomine мы будем управлять одноимённым оружием-вирусом, главная цель которого противостоять другому вирусу под названием STUXNET. Последний наносит вред ПО и разрушает промышленные системы. Игровой процесс в Atomine очень динамичен, поскольку игроку противостоят многочисленные враги. Уничтожать их придётся с помощью орудий с бесконечным боезапасом, параллельно находя боевые модули для улучшения своих систем. Усиление мощи и скорострельности, увеличение количества пуль и разблокировка новых типов патронов вкупе с другими мутаторами, призваны упростить игрокам жизнь.

STUXNET не будет спокойно мириться с вторжением, поэтому она может быстро отреагировать на действия игрока, активировав процедурную генерацию игры и изменить правила, поэтому нужно всегда быть начеку. Кроме мелких противников на пути контрвируса встанут и более мощные враги, которых мы все привыкли называть боссами.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер