Белорусы готовят к выходу игру Hentai Battle Royale с "2D-тянками"

Белорусская команда BadDoge вышла в сервис Steam с игрой Hentai Battle Royale. В ней обещают «новый опыт в жанре „Королевская битва“, который ломает устои жанра». Игра станет доступна 1 августа и будет находиться в состоянии раннего доступа, что означает: работа над Hentai Battle Royale не завершена.

Разработчики обещают разнообразие оружия, напрямую влияющего на игровой процесс и стиль игры, транспорт, «разновидность активностей» и «2D-тянок, в конце концов!». Из предупреждений имеется лишь такое: «запрещена для аниме-хейтеров».

О том, противопоказана ли Hentai Battle Royale тем, кому нет 18, информации нет. Разве что намек в блоке с особенностями в виде фразы: «И пасхальная мини-игра с хентай-сценой без цензуры!»

Как рассказали Onliner.by в компании BadDoge, у игры нет никакой связи с пошлыми «неправославными» аниме-играми из Steam, а схожесть — в стилистике и шуточном названии. «В ближайшем будущем мы запустим глобальный мультиплеер, а также кроссплатформенный мультиплеер для Windows и macOS», — добавил наш собеседник.

Игра на старте будет платной, затем разработчики оценят активность игроков. «Кейсы добавлять точно не планируем».

Для BadDoge это первый проект, однако в команде есть люди, которые «уже работали с чем-то похожим на компьютерные игры».

Нравится0
Комментарии (1)
Что за PUBG craft?
B
i
u
Спойлер