Это планшет или буханка хлеба? Новый iPad Pro ужасающе легко переломить пополам

Блогер JerryRigEverything решил отвлечься от смартфонов и проверить на прочность новенький планшет iPad Pro.

Вопросов к тесту защитного стекла и бесполезному тесту на нагрев экрана нет — тут всё, как и у всех. А вот тест на изгиб планшет не просто не прошёл, он его откровенно провалил.

На видео хорошо видно, что блогер приложил не самое большое усилие, но даже этого оказалось достаточным, чтобы планшет попросту переломился пополам.

Да, планшет очень тонкий, но стоило ли ради этого жертвовать прочностью? Учитывая, что это планшет, для большинства людей, которые пользуются подобными устройствами исключительно дома, это не проблема (хотя на планшет можно элементарно сесть, не заметив). Но для тех, кто постоянно таскает планшет с собой, результаты этого теста всегда нужно держать в уме.

Нравится2
Комментарии (3)
6:25 не благодарите
Лучше бы он сразу ломался, как только из коробки достаешь. А если не хочешь, чтобы ломался, покупай специальные перчатки за 6.99 и чехол за 3.99. Но и то, даже такой защиты хватит на пару дней пользования, дальше покупай новый.
DropDeadRus
Сначала ведь нужно дать привыкнуть, подсадить, так сказать. Недельку походишь, всем кому только сможешь - покажешь и расскажешь, и вот тут уже пора покупать те самые перчатки за 6.99. дабы это чудо не развалилось. Ведь за неделю оно пережило более чем достаточно. Чехол нужен только на вторую неделю, когда это чудо уже потеряет свой презентабельный внешний вид. Ну а по истечению гарантии - можно и за новым идти :D
B
i
u
Спойлер