Фанатский фильм "Вейдер: Эпизод 1. Осколки прошлого"

YouTube-канале, посвящённом легендарной саге, был опубликован фильм «Вейдер: Эпизод 1. Осколки прошлого», сделанный поклонниками «Звёздных войн». Лента понравилось фанатскому сообществу и за короткий срок набрала восемь миллионов просмотров. Однако юристы киностудии «Дисней», которой принадлежат права на франшизу, увидели в любительском фильме грубое нарушение закона.

Фанатский фильм
Нравится50
Комментарии (17)
Весьма неплоха для фан видео!!
отлично сделано ,качественно
Шикарно. Британский акцент воистину доставляет :)
Бред какой то... Никакого сюжета. Только махаются, да пафосными фразами бросаются в моменты передышек. У дисней намного интереснее последние фильмы по звёздным войнам, хотя звёзд с неба особо не хватают. Даже сингл в Battlefront2, оскандаленной лутбоксами, намного интереснее сюжет и постановка, чем в этой фанатской поделке. Спец эффектов накидали, а про всё остальное забыли. Не спорю, эффекты качественные, на уровне трансформеров Майкла Бэя, но в том и проблема. Как и трансформеры, данная фанатская поделка по звёздным войнам, по сути, ничего за собой не имеет, кроме качественных спец эффектов... Вейдер: Эпизод 1. Осколки прошлого пустышка... качественная, но пустышка.
То чувство когда фанатская короткометражка лучше чем два последних эпизода :)
ну во первых не бред, это короткометражка вполне сносная, а во вторых дисней сует свой микки маусовский нос не туда куда нужно, пусть у них денег полный рот, но серию ЗВ они уже загубили. А ну про сингл БФ могу сказать что он хороший, но не интересный (вот примеры игр в которые можно было бы играть по мотивам ЗВ это КОТОР 1 и 2 часть, жаль что продолжения не будет )
Janekste
неудачно ты потроллил, получай дислайк!
Janekste
пустышка - это диснеевские поделки
Класс
Обувь на Палпатине прям реклама белорусской обувной фабрики Белвест(или Марко).
Особенно крут момент, когда он удеживает выстрелы из тяжёлых орудий штурмовиков.
aksolotlis
таким "фанатам" как ты не нужны Звёздные Войны. Вам нужен Вейдер. То, что мир имеет обширный лор и бекграунд - это, конечно же, мелочи для бичей.
Street77
Как фанат я считаю что Вейдер заслуживает экранизации своих "переживаний" в качестве игрушки Палпатина. Можно даже снять "перспективу Вейдера" на события 6-го эпизода. Сегодня фанатская короткометражка. Завтра полноценный сольник о Вейдере. Послезавтра экранизация Старой Республики, есть вероятность что Дисней забьет на свою "неканонскую" фигню ради прибыли.
Читать обо всем это одно, смотреть и слушать, и слышать это совсем другое.
LenivyiBob

Судя по последним фильмам, эпопея о звездных войнах глубоко в жопе феминизма, геев и меньшинств.
Nhilium
К сожалению это так.
Добавлю, плохая актерская игра и постановка сцен.
LenivyiBob

Актерской игры нет. Это направление умерло в мучениях. Сейчас каждый вшивый червяк, после какой нибудь роли в кино считает себя "актером".
К сожалению это современная деградация. Фильмы теперь можно клепать конвейером, не задумываясь о качестве с наполнением и смыслом. Зеленый экран всё сделает. Побольше спеЦээЭЭффектов и сойдет. Картины стали искусственные. Скудная и блеклая игра актеров для галочки. Ну и всяческие опухоли в виде меньшинств проникают в кино и навязывают своё видение.

Это как с фотокамерами. Когда-то они были редки и дороги. Процесс был кропотливым. Требовал выдержки, усидчивости, таланта. И лишь немногие могли познать это творчество. Сейчас же каждый дурак с камерой как обезьяна. Похожая ситуация с кинематографом.

А самое обидное во всей этой вакханалии то, что людям нравится. Нравится есть дерьмо и просить добавки. Люди не хотят включать мозг и требовать что-то лучше. Ведь так просто, не ходить и не смотреть...
B
i
u
Спойлер