Геймеры стали плохими | МНЕНИЕ

Вспомните свои семь лет, а то и меньше (или больше). Наверняка в это время пользователи довольствовались картонными персонажами с пластиковой графикой. Но прошли десятилетия – игры изменились. Реформировалось всё, кроме жанров. В этой сфере поменялось лишь наличие новых, более интересных аспектов. "А помните, раньше игры ж лучше делали!". Соберите олдскульных геймеров в одной комнате, и рано или поздно эта фраза появится сама по себе. По факту же, игры не сильно поменялись со временем. Поменялись люди. Геймер в 2017-м избалован в вариантах, и это именно его вина. Со временем наши вкусы меняются, понятное дело. Но гораздо удобнее думать, что раньше было лучше. Давайте вспомним своё детство с NES, Sega MEGA DRIVE и первой PlayStation, эти тёплые уютные игры с классным геймплеем и без всякой лишней и ненужной фигни.

Нравится15
Комментарии (10)
  • 6
    ДА! Было время!
  • 7
    У меня есть что сказать на этот счёт..
    Как по мне, игры, как искусство, вышли на новый уровень, а значит и требования к ним возросли. Отсюда и появляется критика. Позиция автора "не стоит читать комментарии и слушать людей " - прекрасна и ужасна одновременно. Начнём с того, что в нынешнее время это практически невозможно, в связи с бесконечным потоком инфы "со всех сторон", от которой никуда не убежишь. Так почему же она прекрасна? Потому что ты, словно в детстве, погружаешь себя в полную изоляцию от чего получение продукта, который ты так долго ждал превращается в большой праздник. Но это в идеальном варианте, а так ты лишаешься части истории игры(особенно в последние время).
    Вообще надо сказать, что куча гневных комментариев на пустом месте не появляются. А если всё же появились, а ты считаешь, что игра их не заслуживает, то это хороший повод развить в себе творческое начало , написав обзор или сняв видео, в котором ты покажешь всю некомпетентность этих самых комментаторов.
  • 10
    Вроде и верно всё сказано. Но с другой стороны, вот вспоминаю я, например, 2007 год. Ведьмак, BioShock, Portal, Mass Effect, Assassin’s Creed,Modern Warfare,Uncharted, Overlord,Half-Life 2: Episode Two, Crysis. Разве 2017 г. может похвастаться таким количеством легендарных игр? И сюжет был отличный, и геймплей был. Избалованность геймеров - да, но не игр в этом вина.
  • 8
    "нужно меньше читать игровых новостей, поэтому подписывайтесь на наш канал, чтобы больше читать игровых новостей"
    Логика, ау!
  • 1
    Конфликт поколений)
  • 1
    "Игры с классным геймплеем и без всякой лишней и ненужной фигни"
    Типа лутбоксов иже с ними микротранзакций и платных DLC
  • 6
    Автор видоса какую то нелепую демагогию развел. Новые игры не любят не по тому что зажрались, не потому что геймеры читают новости, а потому что сейчас делают не игры, а дрочильни для выжимания денег и сетевые пулялки вместо сингла. Ведьмак 3 плохой, потому что современный? - нет! А Last of Us? - тоже нет!
    Зажрались от сверхкрутой графики? - тоже нет! Прошел на прошлых выходных первый Max Payne - игра огонь! На графику не обращал внимания.
  • 0
    FoXtrot777 написал:
    Логика, ау!

    "Бизнес" :( !!!
  • 0
    "Геймер в 2017-м избалован в вариантах, и это именно его вина"

    В чем его вина и почему избалованность - плохо, когда речь идет о способе развлечения?
  • 0
    Replicаnt
    в том что бф2 отличная игра, а колда вв2 как была конвеером так и осталась к примеру. НО ЧТОЖ ТЫ БЛИН В БФ2 ЛУТБОООООООКССЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, и плевать что игра почти крайзис 3 по графике догнала и геймплей там мега офигенный, главное поднять истерию и пойти играть в абсолютно никчемный проект вроде ксго пубга или той же вв2. Пример топорный, но в принципе вам яснее станет
B
i
u
Спойлер