Главная проблема Стелс игр | Мнение

Не секрет, что мы все с вами любим видеоигры, а игры в жанре стелс и подавно. Однако за те годы, что мы провели, прячась в виртуальных тенях, удобных кустах и мрачных текстурах, у нас накопился ряд претензий к данному жанру, и сейчас мы подробно расскажем обо всём, что раздражает в стелс-играх.
Главная проблема жанра заключается в искусственном интеллекте. Если оставить труп на самом видном месте, то эти охранники осмотрят его, решат, что их коллега умер по естественным причинам, при этом полностью игнорируя тот факт, что у него изо лба торчит вражеский нож, и продолжать патрулировать местность как ни в чём не бывало.

Нравится5
Комментарии (1)
  • Из стелса наибольшее удовольсвие в свое время доставил Splinter Cell The chaos theory. На высоких уровнях сложности враги заставляли попотеть, а перестрелка стновилась проблемой, из-за хрупкости протагониста и неплохой меткости болванчиков. Metal Gear как-то обошел меня стороной, а больше приятного отыгрыша в стелс я толком и не встречал. Dishonored? Стелс, уж простите, для галочки.
B
i
u
Спойлер