iPhone XS Max и Samsung Galaxy Note9 сравнили по скорости запуска приложений и игр

Блогер GizmoSlipTech на своем канале в YouTube опубликовал видеоролик, в котором сравнивается быстродействие флагманских смартфонов iPhone XS Max и Samsung Galaxy Note9 в различных приложениях.

Что интересного, однозначного победителя выявить не удалось. Если оценивать время открытия популярных приложений, вроде YouTube, Instagram, Twitter и проч., то Galaxy Note9 оказался победителем с разницей, которая иногда составляет доли секунды.

 

А вот если сравнить время загрузки трехмерных игр, таких как Fornite, PUBG, Hearthstone и других, то преимущество оказывается на стороне iPhone XS Max.

 

Стоит добавить, что у iPhone XS Max всего 4 ГБ оперативной памяти, тогда как протестированная версия Samsung Galaxy Note9 имеет вдвое больше ОЗУ. При этом iPhone XS Max продолжает держать открытые приложения в фоновом режиме, быстро возвращаясь к ним, тогда как Samsung Galaxy Note9 зачастую повторно загружает недавно запущенные приложения.

Нравится8
Комментарии (5)
круто, еще осталось добавить про комплектацию и прочую лабуду для телефонов стоимостью приближенной к около/топовому системному блоку, на самом деле нафиг они не упали, что тот, что тот
Лопата против лопаты - поле вспахано
Завтра пойду два айфона покупать. себе и бабуле.
человек который выложил это видео, у меня вопрос к тебе ; ты забыл в какой стране мы живем ? Какого ханана выкладываете видео без перевода.
В общем Самсунг для повседневнои жизни , айфон как миниконсоль больше для игр . Меня больше интересуют лопаты с хорошеи зарядкои и низкои ценои при средней скорости работы.
B
i
u
Спойлер