Как 2017ый убивал видеоигры

Что принес индустрии нам 2017?

Канал: Restart

Нравится27
Комментарии (8)
  • 12
    1. Не фанат МЕ, но Андромеда зашла.
    2. Скажи донату дорого ! Юзай читы !
    3. Дальше не стал смотреть
  • 5
    CreMat0ry
    Да нормальная игра, если бы еще и из-за ютуб-хейтеров не заморозили могла быть ещё лучше, а то там кому-то судоку не понравилась, другим шепарда не завезли, хотя вариант с клонированием мог прокатить ну и т.д.
  • 0
    Кто нибудь объясните блогеру смысл слова "Зашквар".
  • 3
    Ерунда.
  • 3
    ShellSPb
    Новая история, накой там Шепард я хз.
  • 2
    Зашквар на зашкваре.
  • 1
    Вообще-то новый Ассасин это абсолютно такая же Андромеда. Детсадовский и банальнейший сюжет, мультяшные персы, куча симпатичных декораций, невнятная и недоделанная боевка, архитупой ИИ, ради чего делается упор на силу и урон, а не на изощренность действий противника, ну и практическое отсутствие связи с базисом. Почему первого расхвалили, а вторую обосрали - мне никогда этого не понять. Объективно игры плоские и унылые, а подойдут разве что для любителя туризма по пустым декорациям или для тех, кому не жаль тратить время в бесконечный, унылый гринд)

    PS если мне чем и запомнился 2017, то это окончательной победой декораций над сюжетной харизмой. И даже от неплохих игр отдает металлическим привкусом конвейера, кальки и ботокса. Именно в том и дело, что были хорошие игры, с точки зрения технического исполнения, но таких, что зацепили за живое, не было. За своего антагониста хотелось отыгрывать роль, хотелось знакомиться с новыми персонажами, они запоминались. Даже взять Far Cry 4, или Dying Light, эти игры для меня по персонажам и геймплею интереснее, чем все игры 2017ого вместе взятые... Куда идет индустрия, хз.
  • 2
    Лесом слать нужно жадных и наглых разрабов! Люди, которые говорят, что донат не портит игры, вы совсем наивные или просто глупые? Вы на мобильные игры посмотрите, то же ждёт пк, если не возмущаться и покупать подобные игры, хотя уже началось. Если ввели донат и микро транзакции, то от этого хотят получить прибыль, а для того что бы активнее покупали, будут создаваться условия. Неужели это так сложно понять?
B
i
u
Спойлер