Как сильно проседает FPS в играх из-за Denuvo

От Denuvo не только нет никакого толку, когда речь заходит о защите программного обеспечения от несанкционированного использования, но теперь умельцы доказали, что технология еще и серьезно тормозит игры, заставляя их значительно медленней загружаться и демонстрировать посредственные результаты в тестах производительности.

Во всех случаях частота кадров у игр с Denuvo падает ниже приятных глазу 60, а в случае с Devil May Cry 5 дошло до того, что это значение рухнуло до нуля.

Как сильно проседает FPS в играх из-за Denuvo
Нравится12
Комментарии (5)
Как FPS может не падать, если на компе помимо винды и игры еще крутится виртуальная машина DRM Denuvo?) В Batman AK мало того, что игра сама по себе лагучая, так еще и дерьнуво в ней до сих пор оставили. Уже из всех игр поубирали почти, а некоторые без нее выходили изначально. Если уж разрабы денувы говорят мол их защита обязана сохранить продукт от взлома первые недели, так пусть и выпиливают ее из игр которые уже полгода-год как вышли.
Евгений Кондратенко
На нормальном пк ты эту дэнуву даже не заметишь и если она отъест 2-3% производительности, то ты их и не ощутишь. Взлом игр с дэнувой просто позволяет обходить защиту, она не выпиливается из кода программы и нормально идут все игры на ультрах. Батмана АК прошел вообще без проблем
Не покупаю игры с денувой, пускай разрабы сами с ней развлекаются, игру всё взломают, себе же хуже делают, тех кто хотел купить игру, но не хочет покупать игру с мусорной дермонювой(00
Steve Taller
"Взлом игр с дэнувой просто позволяет обходить защиту" я про взлом не сказал ни слова. У меня Batman все куплены в стиме (кроме Origins) и очень заметно, что защита постоянно чекает HDD с игрой на предмет взлома. Конечно на топ компах все ок и дропа в 3-5 FPS сильно не ощутишь, но вот запуск игры и загрузка при рестарте идут очень долго. Так что помимо дропа FPS и время доступа к файлам увеличивается. Помнится был один слушок что денува убивает HDD (про SSD вообще молчу) как раз из-за таких проверок файлов игры. А вообще это космическая тупость проверять уже купленную в стиме игру на взлом при каждом запуске.
kotasha
Точно так же делаю. Никаких покупок игр с денуво. Только торрент.
B
i
u
Спойлер