КислыйПодкаст #11 Скандал с EGS, ужасный Doom Annihilation, мнение о DMC 5 и остановка продаж Judgement

©

Экспериментальный подкаст, который сделан просто по желанию души. Все высказываемое в этом подкасте исключительно личное и субъективное мнение, а не какая-либо позиция редакции сайта.

Новая неделя = новый подкаст.

На этой неделе случился очередной скандал, связанный с Epic Games Store. В этот раз известный блогер из Twitter нелицеприятно высказался о пользователях и игроках, которые негативно относятся к агрессивной политике конкуренции EGS. В том числе перейдя на прямые оскорбления, что в последующем вызвало волну негодования. Но примечательно тут другое – эту запись «лайкнул» директор по издательской стратегии. И вот отсюда начинается самая жара.

Второй темой стал трейлер нового Doom Annihilation, который натурально поверг в шок многих поклонников игровой серии. Обсудили прошлый фильм, перспективы этого и в целом производство фильмов по играм.

Свежий Devil May Cry 5 получает отличные оценки. Каждый из нас изучил игру и поделился своим мнение относительно свежего релиза.

Последней темой для беседы оказался спинн-офф Yakuza в лице Judgement. Его продажи остановлены в связи с тем, что один из актеров был осужден из-за наркотиков. В этой связи возникает вопрос – насколько актуально и верно игнорировать разницу между актеров реальным и персонажами, которых он играет? Нужны ли такие крайние меры в таких ситуациях?

Тайминги:

  • 00:00 - 18:45 - Скандал вокруг EGS
  • 18:46 - 30:13 - Doom Annihilation и экранизация игр
  • 30:14 - 37:53 - Devil May Cry 5
  • 37:54 - 49:34 - Judgement и связь акетеров с их персонажами
PlayGround.ru
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
КислыйПодкаст #11 Скандал с EGS, ужасный Doom Annihilation, мнение о DMC 5 и остановка продаж Judgement
Нравится19
Комментарии (8)
Уберите эту шляпу, верните дайджесты
Что это за нытье школьников то?)) Хоспаде, на каждом углу уже "эксперты"))
ребят, вы там в "зю-зю" ну слышно же))))))
Что за дичь?
Болтовня одна...
Видео с болтавнёй ни как не связано, болтают абы что и абы как. Похоже даже не готовились а просто болтают на заданную тему. Растекаются мыслью в пустоту. Выводы после обсуждения сводятся к слову - неважно. Достойные последователи Кличко. Матерятся моментами как начинающие школьники... Что это за дичь??
они изначально коментируют вискарь)))))
Уснул,чем все закончилось?
Вместо человеческого дайджеста немеренное количество писюнов по губам читателей Плейграунд)
B
i
u
Спойлер