КислыйПодкаст #12. Google Stadia, эксклюзивы в EGS, расизм в играх, геи в Гарри Поттере

©

Экспериментальный подкаст, который сделан просто по желанию души. Все высказываемое в этом подкасте исключительно личное и субъективное мнение, а не какая-либо позиция редакции сайта.

Еще одна неделя почти пролетела, и мы спешим к вам с подкастом.

На этой неделе Google представила свой сервис облачного гейминга – Stadia. Насколько это изменит мир игр и в целом какое будущее ждет гейминг в пору облачных сервисов? Сколько это будет стоит и насколько цензура задушит игровое искусство? Все это в первой части подкаста.

Продолжаем перемывать кости Epic Games Store, который собрался, кажется, выкупить в эксклюзивы все игры в мире. К чему это приведет и круто ли, когда консольные эксклюзивы становятся доступны на ПК?

К новым скандалам прибавился каноничный пример абсурдной толерантности. Capcom обвиняют в расизме из-за того, что белокожий актер озвучил чернокожего персонажа игры и позволили себе слишком много на своем личном YouTube-канале.

А закончим мы лютой бомбежкой из-за Джоан Роулинг, которая завила о том, что Дамблдор оказывается был геем и имел сексуальные связи с Грин-де-Вальдом. Все это выглядит уже как маразм.

00:33 - 21:28 - Google Stadia
21:29 - 31:20 - EGS и эксклюзивы
31:21 - 36:54 - Расизм и Capcom
36:55 - 43:59 - Дамблдор и геи

PlayGround.ru
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
КислыйПодкаст #12. Google Stadia, эксклюзивы в EGS, расизм в играх, геи в Гарри Поттере
Нравится11
Комментарии (3)
вы кто такие вообще ?
Прекращайте с гавном.
Вы саепали всоей жуйней тут херачить, уберите это свое говно с PG...
Вам же дали ясно понять, эта ваша уёпищьная болтовня нах ни кому не нужна...
B
i
u
Спойлер