КислыйПодкаст #6. О даунгрейде графики Anthem, плашке "ранний доступ", глупых маркетологах и игровой журналистике

©

Экспериментальный подкаст, который сделан просто по желанию души. Все высказываемое в этом подкасте исключительно личное и субъективное мнение, а не какая-либо позиция редакции сайта.

На этой неделе обсуждаем понижение графики в Anthem по сравнению с ранними трейлерами и показами игры. Насколько такое явление адекватно, честно ли это и почему периодически понижение графики не является проблемой для игры.

На ряду с этим решаем, что ранний доступ не так уж и плох, если мы не говорим о долгостроях в вечность. Насколько вообще такой метод продвижения своей игры более честный, нежели полноценный запуск сырой игры в релиз.

Еще одной темой обсуждения стал маркетинг в играх, акции щедрости и всевозможные бонусы и конкурсы. А вместе с тем и геймификация в разных сферах нашей жизни, включая приложения для секс-знакомств.

На фоне сравнение графики Anthem, а затем живой геймплей Apex.

PlayGround.ru
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
КислыйПодкаст #6. О даунгрейде графики Anthem, плашке
Нравится20
Комментарии (16)
Так кто там вечно бухой? Лемоша или тот модератор, чьи имя и фамилию я никак не могу запомнить?
бред, даунгрейд сильно заметен, геймплей- не о чем... из принципа брать не буду
В первый раз слушал - очень бесит второй нажравшийся собеседник, который постоянно перебивает первого, слышно его (к счастью) хуже, раздувает из мухи слона и докапаывается чисто только для того что бы докапаться, а не для того что бы вести обсуждение материала. Дропнул на 12 минуте, это невозможно слушать.
Начнём с того, что кто вообще сказал, что то, что они показывали на Е3 было актуальным геймплеем (я про Anthem)? В смысле к видео то приписать можно что угодно, но проверять это никто не будет и вера идёт на слово. Мне кажется, что это вообще не было игрой, а был обычный пререндер, который выдавали за геймплей.
Потому что это даже даунгрейдом назвать нельзя. В плане графики это вообще абсолютно другая игра.

Потом, чтобы использовать мат так, чтобы он никого не бесил нужно быть дико харизматичным, и в основном это проворачивается во всяких летсплеях на эмоциях, чтобы их подчеркнуть. Я крайне редко слышу мат в каких-нибудь более-менее серьёзных обзорах, разборах и анализах.
Вы же пытаетесь с относительно серьёзной миной разбирать какие-то вещи, но примешиваете сюда мат, при этом не особо то умея им пользоваться. Выглядит это именно как просто мат ради мата, без всяких подчёркиваний.
Не говоря уже о том, что вы кто там, рецензенты, админы? Что администрация сайта продвигает контент с матом, при этом баня обычных пользователей за то же самое.
Я так понимаю это внучок, Лемон Лемонович Лемонов? ))
Полет выглядит весьма убого
Какая же это всё консольщина все эти Анземы, Асасины и тд.. запускаешь и так и тянет фальшью, так и тянет от них консольщиной.
"Графику даунгрейтят что бы люди увидев требования бла бла бла".. Что? Она на консоль выходит, кроме пк между прочим, там тоже системные требования важны?
Просто очередное на.....во от западных разработчиков, как они любят это делать с Асасинами, Дивизионами, Масефектами и тд...
Вот скоро выходит МЕТРО и что? Там такие требования что для максималок нужен космический корабль, и это хорошо, это продвигает прогресс, а тут просто тупо всем было насрать.
как такового даунгрейда нет , просто разрабы на выставке показывают кусок специально подготовленого куска , это как бакнота в 1000 рублей СМОТРИТЕ КАКАЯ ОНА КРАСИВАЯ , и банкнота в 100 рублей Тьфу Нас как всегда обманули и вроде бумага та, краски те, только вот это не 1000 рублей а 100
это спецом для консолей сделано,тк они уже не вывозят,еще анзем 30 фпс залочили чтоб конкретно не сгорели консольки
Ну по поводу мата скажу что хорошо что у вас не с ним проблем(в плане: знаете и другие слова и не использовать подомные слова не является проблемой) но лично меня в таких случаях напригают пошлые сравнения
Alcatraz74
Анзем? это ты про какую-то другую игру, но звучит название как Антэм
Just Name
как раз таки не антем,а анзем ,ты хоть английский поучил бы
мда опять это унылое гавно, где дайджесты ? хватит это терпеть!
чет не очень
Alcatraz74
Достаточно зайти на гугл транслейт и прослушать дикторшу
B
i
u
Спойлер