КислыйПодкаст #7. О релизе Far Cry New Dawn и Crackdown 3, бета-тесте Division 2 и трейлере Аладдина

©

Экспериментальный подкаст, который сделан просто по желанию души. Все высказываемое в этом подкасте исключительно личное и субъективное мнение, а не какая-либо позиция редакции сайта.

Совсем скоро нас ждет релиз сразу нескольких крупных и ожидаемых проектов. Во все из них мы с Гошей уже поиграли и готовы поделиться своим скромным устным мнением.

В этом выпуске обсуждаем:

  • Релиз Far Cry New Dawn. Насколько хорошо получилось реализовать постапокалипсис в рамках Far Cry, нет ли самокопирования, насколько интересный сюжет и как меня насиловали ядерные медведи.
  • Релиз Crackdown 3. Это именно то, что нам обещали и мы ждали так много лет? Насколько вообе нужно выпускать эту игру, если она значительно отличается от показанных прототипов и далеко не в лучшую сторону?
  • Бета-тест Tom Clancy's The Division 2. Вот тут уж точно очевидно самокопирование и отсуствие свежих идей. Возможно, вторая часть – это перезапуск серии, оригинал которой прошел мимо широко аудитории? Или просто конвейер… кто знает?
  • Сине-черный-уродливый Джинни из экранизации Аладдина в исполнении убогой компьютерной графики и Уилла Смита. Может ли быть что-то хуже этого?

Мимолетно обсуждаем:

  • первые и отменные отзывы на Метро Исход
  • фильмы, которые заставляют плакать
  • историю Far Cry
  • нелицеприятные отзывы друг о друге в рамках бета-теста The Division 2

На фоне: живой геймплей русской версии Far Cry New Dawn, сравнение графики и фишек Crackdown 3 во время анонса и после релиза и живой геймплей бета-теста Tom Clancy's The Division 2.

PlayGround.ru
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
КислыйПодкаст #7. О релизе Far Cry New Dawn и Crackdown 3, бета-тесте Division 2 и трейлере Аладдина
Нравится18
Комментарии (2)
ну... в общем то хотелось бы лицезреть помимо всего прочего и анонсируемый акт соития с ядерными медведями.
нахрен эта тема с КислымПодкастом бред балаган не интересна
B
i
u
Спойлер