КислыйПодкаст #8. Metro и русофобия, Metro и перепродажи за 7к, абсурдная цензура в играх и толерантность

©

Экспериментальный подкаст, который сделан просто по желанию души. Все высказываемое в этом подкасте исключительно личное и субъективное мнение, а не какая-либо позиция редакции сайта.

Возвращаемся к бесконечным скандалам вокруг Metro Exodus. Складывается впечатление, что о самой игре все забыли и вовсе, гораздо интереснее участвовать в драмах разной величины и пошиба.

Так, например, Россия 24 обвинила игру в русофобии за безобидную ачивку, которая на самом деле является еще и скрытой. К слову, попало игре и за разного рода пасхалки в игре – матерные, идеологические и просто стебные.

В это же время, с другой стороны интернета прилетели новости о том, что сотни людей готовы купить или уже купили издание первого для Metro Exodus за баснословные деньги - от 5000 рублей до 7000 рублей – лишь бы получить заветный ключ именно для Steam.

В конце нашей беседы мы пустились в философский лад о политике, цензуре в играх, ответственности и страхе сказать что-то лишнее.

PlayGround.ru
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
КислыйПодкаст #8. Metro и русофобия, Metro и перепродажи за 7к, абсурдная цензура в играх и толерантность
Нравится27
Комментарии (14)
Отломили метро на торрентах валяется... так что можно закруглятся с 7к :D
Какая русофобия, "внутренний интернет" ахаха.
Норма ребята все правильно
Кислые подкастеры? а вы пионерами были? или октябрятами? )))
Метро, между тем, уже на торрентах. Кончайте спорить :)
Послушал минут 7, хз кто смог бы дотерпеть целый час их унылого диалога, но в момент обсуждения русофобии я представил себе картину, как 2 американца сидят и обсуждают проблемы голода в мире, рассказывая что каждый бомж в США может взять из помойки любое количество мягких булочек, которые выкинули просто потому, что у них срок годности указан как 24ч. и наестся от пуза. В общем дискуссия на уровне 7 класса.
Между тем игра испортилась, да она крута, лучше чем раньше (не во всем само собой)
Но ... когда Политика вплетается в игры ... да еще и в угоду своим обидам и Европе ...
Считаю что то что она уже на торентах это хороший знак.
Мне вот не хочется поддерживать такое, а деньги они свои отобьют и так, за счет того что ориентировались на запад. Так что обойдутся в этот раз
Marcus_Kane написал:
а вы пионерами были? или октябрятами?

сто пудов Тимуровцы))

Зы - авто воспроизведение отмените( данная функция не есть хорошо)
Если нас не любят за то, какие мы есть, то это наша проблема, если это показано в игре, то не покупайте данную игру.
Marcus_Kane
Их бы не взяли...
Gino Pane
3 дня назад прошел, заспойлерить концовку?
Трезвый КислыйПодкаст #8 - и всё равно "не интересный" ...
Ну надо же опомнились , но я вас удивлю , давно уже в играх такая вот каша творится ! Я как то писал в других темах на этот счёт , точно не помню но примерно мне написали-не обращай внимания на такое … А как не обращать то , ладно я ещё со времён таксофонов … , мозги ещё соображают , различаю ещё где клюква а где нет … А ведь за рубежом геймеры могут и поверить ( а почему могут наверное верят ) , а потом диву даёмся почему к нам такое отношения ..PS в стиме две части лицензии есть , после их игры покупать не буду .Вчера попробовал бесплатную версию , игра то норм .. но с такими закидонами ..нет желания играть.
Ну не знаю, вчера игру до конца прошел, прям уж откровенной русофобии я не заметил, ну кроме статуи Ленина, которую при желании можно взорвать.
B
i
u
Спойлер