Когда ждать новые видеокарты GeForce, если не 27 марта, новая графика от Intel и бесплатные CPU AMD

В этом выпуске небольшое интервью с представителем Nvidia в России, наше мнение относительно будущих видеокарт GeForce (какая же будет архитектура - Volta, Ampere или Turing и когда ждать их презентации - на GTC 2018, на GDC 2018 или еще когда), информация о первых 10-нм процессорах Intel с графикой собственного производства от Раджи Кодури, информация о Ryzen 2200GE и 2400GE, ну и небольшой репортаж с российского запуска Acer Orion 9000 

Нравится8
Комментарии (5)
  • 7
    Этот системник за 400К просто развод ))) видюхи засунули самые дешманские по охлаждению, хуже наверное просто нет, взяли бы лучше стантартные от нвидиа там хотя бы есть подсветка, с виду по лучше да сам охлад лучше. Оперативка тоже обычная, без каких либо радиаторов и прикол будет если частота еще окажется 2400-2666 XD.
  • 1
    Путину надо срочно покупать компанию Инвидия!
    Спойлер
  • 2
    Магазин на диване, епта _))
  • 1
    Ryazancev
    человечество призналось в тупизне или в лени и создало искусственный интеллект для того чтобы он решал трудно прогнозируемые угрозы))))))) тут по ржать надо)))от напряга люди соображать начинают а не от того что за них кто то!) что то решает! путин прикололся под пафосными речами для пафосных типов)))) властелины мира!) это ЛЮДИ! ответственные и будущее это человечество !
  • 2
    лучше напишите когда на карточки цены адекватные будут... сделали бы не пригодными их для майнеров-- вот подарок бы был или хотя часть моделей чисто чтобы "погамать"
B
i
u
Спойлер