Люди Икс: Тёмный Феникс - Официальный Трейлер

Джин Грей обретает невероятные суперспособности, которые меняют её и превращают в Темного Феникса. Теперь Людям Икс придется решить, что важнее для них – жизнь члена команды или всех людей, живущих в мире.

Нравится11
Комментарии (13)
Ну, не подходит она для этой роли, ну нет же..
JohnProf
Больше чем Лоуренс на роль Мистик ?
JohnProf
Ты ещё очень мягко выразился, и откровенно говоря, фильм что первый класс, что второй, что этот,полная шляпа. Нет бы снять продолжение, понятно что уже с другими актёрами, но логичное продолжение, нет снимают предисторию, да ещё так аляповато, слишком комиксно, тупые костюмы, и прочая херня. В первых Людях ИКС, были норм костюмы, однотонные, чёрные, как раз для ночных вылазок. А тут .... скатилась короче вселенная.
дерево есть дерево,Сансе Старк играть только Сансу Старк.
Найс фильмы пошли. Уже каждый месяц выходит этот трешак про комиксам, о нормальных фильмах и не слышно даже
Разьясните что за буча с "Фениксом". Кто/что это.
Спасибо.
LenivyiBob
У Джин Грей раздвоение личности - она супер-пупер мега мутант, который против своих друзей, потому что да, а Магнето как всегда припарковался на стороне зла.
Проходной фильм... ибо знаешь уже что будет -_- И актриса не алЁ -_-
Spillik
Да с Магнето всегда все понятно. Тот еще... Я со старых фильмов задавался вопросом, а че Грей бесится. До гугла руки никогда не доходили.
Актриса та с вычурным именем хороша была.
Говнище б дет как предыдущие части. Вселенная скатилась в детское днище
Бабёнка конечно так себе, у меня в шараге таких полным полно было, времена ещё были когда все тёлочки в красно рыжих красились либо в брюнеток, эхх сколько банок ягуара я с ними поглатил....
Спойлер
А вы заметили,что Кузьма отлично сыграл Циклопа?!))))
Мэттьюмакхонэхе
Да братан были времена )
B
i
u
Спойлер