Микротранзакции как развод от издателей

Ты купил игру за 2000 рублей? Самое время купить дополнительного контента на 3000 рублей! Пссс, парень, хочешь немного лутбоксов? А монетизацию по типу free-to-play? Нет? Тогда мы идём к вам в компании Middle-Earth: Shadow of War, Creation Club от Bethesda, Destiny 2 и парочки других!

Канал E1M1 Project

Нравится17
Комментарии (7)
Давно что-то уже не расчехляла торрент треккер. Качала лишь игры, которые теперь не купить. Но теперь даже торрент особо не поможет. Перелопачивание баланса под микротранзакции убивает вообще любое желание в неё играть. Я хотела, вот честно хотела, купить новый властелин колец и застрять там на недельку другую. Но как узнала про микротранзакции - дороже чем рублей за 800 с дополнениями брать не буду. Я не гордая - подожду. Ну или на маркете для нищих возьму. Лучше быть нищим, чем безсовестно обманутым. Дожили - платежи в сингловой игре, продаваемой по фуллпрайсу. При чем за деньги продаётся баланс.
пиратство спасет мир
Не переживайте, есть пиратство и читы, которые поправят ваш баланс, да, играть будет уже не так интересно, но не вздумайте платить им!!!! а то через лет 30 мы будет платить за то чтобы научиться прыгать или приседать ;D хотя скоро и в жизни за воздух платить будем. ну и как сказал автор - не хотите играть? купите или не играйте!
кароч реклама смита
Хоттабыч спасёт наш задоначеный мир!!
Dmitry Alexandrovich
Полностью согласен с тобой!
Ненавижу микротранзакции!!
B
i
u
Спойлер