"Мстители: Финал" - Второй официальный трейлер

Мстители- Финал – Второй официальный трейлер

Нравится52
Комментарии (15)
Поначалу думал фанатский, но когда ЧБ сцены закончились, появились новые кадры, ЖДЁМ 29
Хороший "трейлер" , 2:30 флешбэки и повтор с первого - 10 секунд новых кадров..
Нормуль капитана марвел в команду заделали )
Мне одному их бело-красная униформа не нравится?
Мне кажется, всё правильно делают, нагнетая атмосферу перед финалом, ничего толком не показывая.
Сравнить с тем же пиаром Капитана Марвел. В фильме не оказалось абсолютно никакой связи со мстителями. Обманом затащили зрителя на не внятный фильм с женским героем.
Надеюсь Финал помимо драматичности и эпичности чётко обрисует основной урок из данного приключения. А то развелось много особей, которые считают что Танос сделал всё правильно. Перед Марвел стоит непростая задача очень скрупулёзно показать что это не так!
Ещё одна крупно-бюджетная комедия, трейлер альтрона тоже был супер суръёзным )))
FallAlone
Танос вообще походу самый лучший антогонист за всё время! И да, он реально сделал всё правильно :D
callmegod
ну все таки нужно же было понять откуда пейджер взялся
Танос им набил морды и убил пол вселенной, поэтому "ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ" нужно взять матч реванш и рискнуть оставшейся частью, подумаешь вообще все сдохнут, нужно после драки помахать кулаками ведь)) Л-логика. Будто команда бухарей с синими мордами опять лезет драться после нокдауна.
Таноса захреначили бы еще на его планете. Одна фишка была. Когда Стрэндж просмотрел все концовки, разве не мог он предупредить , что дэбильный Квил не даст им снять перчатку. Скрутили бы его. Сняли печатку. Настучали Таносу. Свалили на землю и уничтожили камни с помощью Алой ведьмы!. Конец Фильма! ))) Это как властелин колец. Хоббит понес кольцо через всю планету, а Пендальф не мог на орлах закинуть его к точке высадки!? )))
Rahhna Дмитрий
По Мстителям: а где гарантия что Звездный Понт не начал бы сопротивляться? Ушло бы время, пришел Танос и дал люлей всем. Не вариант.
Насчет хоббита и Гендальфа... сразу видно, в лоре ВК ты вообще никак, да? Орлы не Гендальфа, а Манвэ. И они просто НЕ МОГУТ летать над территорией Мелькора (а Мордор создал само собой НЕ Саурон). Там могли бы спокойно перемещаться сами Валар, но вот беда... после истории с Нуменором все Валар отрезаны от Средиземья... Это все прописано еще самим мэтром Толкиеном в замечательной книге "Сильмариллион".
Больше всех в этом фильме нравиться доктор Стрендж и Тор.
Frukt54
Это всё настолько мелко и несущественно, что, даже говорить не стал. Ну пейджер и пейджер, ну защитники-мстители, ну глаз и где Девнерс была. И что? Это вообще никаким боком не к финалу не к ВБ. Связи никакой.
callmegod
малака
B
i
u
Спойлер