Наглая ложь фильмов ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ, в которую вы верите до сих пор

Вы никогда не задумывались, как много из всего того, во что зритель безраздельно поверил, смотря фильмы Властелин Колец, на самом деле отличается от книг Толкина и как много кино аспектов Властелина колец Питера Джексона по большому счету являются ложью. Если нет, то это видео как раз для вас. Ведь сегодня мы развенчаем мифы киношного Властелина колец, в которые верят миллионы и расскажем настоящую историю.

Канал MovieMaker 

Нравится44
Комментарии (31)
Больше похоже на придирки, чем на "наглая лож", а фильм шедевр и вряд ли что то лучше снимут в ближайшее время.
С учетом того, что с момента расставания Бильбо с кольцом до отплытия прошло 20 лет (и ему стукнуло 130+) - то вполне нормально он состарился :- ) Пипин с Мерри - и до 100 не дотянули
А Голлум - за 400+ лет (какие 600-то, побойтесь Илуватара ) просто лучше зарядился "темной энергией" - что косвенно подтверждается развоплощением (а не физической смертью) Саурона после лишения кольца
Автор "сролика" не знаком с термином - Адаптация...
Где в фильме говорится, что Саурон это глаз? Что за тупость? В фильме всю дорогу говорится, что глаз этот всевидящее око Саурона! Не сам Саурон, а его всевидящее око. Дальше нет смысла смотреть это псевдо разоблачение. Автор балабол.
Больше понравилось с переводом Гоблина
в любом случае это самая крутая и незабываемая фентази трилогия которую можно постоянно пересматривать
Всегда кино будет отличаться от книги.
Какая наглая ложь))))))))))))))))))))))) автор никогда раньше не сравнивал книги и фильмы по ним? бред, крче
сжечь автора...говорить плохое о властелине колец это самоубийство)
RestlessDreams91
Получай на здоровье.
Фильм не обязан дословно передавать события книги. Автор высосал из пальца какие-то претензии, в которых, видимо, сам варился и считал это ВАЖНЫМ сообщить миру.
отсебятина автора, а фильмы отличные
RestlessDreams91
сорян чувак, ничё не горит )))
Я помню фильм властелин колец я его по видеку смотрел и даже диск был вот я щас посмотрел этот видео про ложь мне как-то пофигупофигу ложь не ложь серавно фильм лучши мне нравится я ещё хочу посмотреть этот фильм.
Первая экранизация книг Толкина вышла в СССР в 1985 году на Ленинградском телевидении, называется "Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса, Хоббита". Это естественно сказка, детский телеспектакль. Ну так может автор ролика ещё и к этому кино придерётся, начнёт сравнивать с книгами?
видео ни о чем
Автор, ты книги хоть читал? А в оригинале, на английском? А фильмы смотрел только в переводе гоблина? Очень достойно фильм снят, нечего гуано на вентилятор набрасывать!!!
Это называется "книга - правда", "фильм - ложь", а это видео "еще большая ложь, чем фильм" xD
Вот блин автор замахнулся на целую вселенную Властелина Кольца, видимо кроме фильма он не видел не чего. До фильма был мультик Властелин Колец 1978 года, вот только почему-то он схож с фильмом ну чуть-чуть по детски рассказан и показан. Видимо слово Фентезийная Сказка автору в новинку.
оказывается это зашалила фантазия у разработчиков ))) ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ лайк !
Автор просто один из упоротых книжных фанатов:) А для них все, что хоть чуточку не похоже на первоисточник,то ересь:)
Голум до того как им стал (Голумом) носил фамилию Маклауд
demon 3325demon 33251
он бы еще об "Игре престолов" рассказал . (сравнил бы книгу с фильмом) Властелин колец по этой части и рядом с Игрой престолов не стоял
Процентов 90 просто не читала произведений, да и зачем? Фильм, то хороший получился)
Ну и брееед.
Из всех отличий фильма от книги выбрать надо было выбрать именно вот эти ничего не значащие моменты.
Мог бы упомянуть, что Арагорн ходил с Андрилем еще с самого выхода из Ривендела, или про то, что в Хельмовом Ущелье не было никаких эльфов и люди рубились сами, никакая армия призраков не участвовала в сражении у Минас-Тирит и еще много каких действительно серьезных искажений. Но нет. Именно вот глупости собрал.
monk70! Какой идиот сделал этот ролик? А комментатора этого ролика в самый раз в Степанова-Скворцова (Больница такая для умалишённых) надо срочно отвезти.
Властелин колец - произведение в жанре Фэнтези. Иначе - Сказка.
По кинематографическим негласным правилам, режиссёр имеет право вносить в сценарий своё видение сюжета.
Что за бред? Сам придумал или взял чужие выдумки, выдал за утверждение и оспорил, надо было тогда называть что-то вроде "10 мифов о Властелине Колец". Судя по словам делавшего видео, после каждой сцены "наглой лжи", должен был появляться чёрный экран с огромными белыми буквами поясняющий "истинную суть" того, что произошло. Хотя после рекламы того мусора для умственно отсталых, иного ожидать и не следовало.
придирки не о чём..
автор плохо читал первоисточник, ибо должен знать, что орлов послал(дал им сигнал) Радогаст.
ну а самое большое упущение, имхо - в фильме нету Тома Бомбадила, более чем совсем(. вот уж колоритная личность.. одел кольцо, - и не исчез - ибо существовал всегда...задолго до сотворения местного мира и Саурона.
ну и соответственно всё связанное с ним выпилили. Совет Элронда и идеи отдать кольцо ему, мечи хоббитам дал Бомбадил, а также спас от умертвий и дикого энта.
мдяяя уж, внатуре, наверное захотел выделиться просто или пропиариться чутка )))например у меня в фильме не возникало чувства что орлы на побегушках у Пендальфа!!!
У автора ролика нет логики и понимания того, что она из себя представляет. Иначе этого видеовысера просто не появилось бы.
Продолжение властелина колец за авторством Перумова гораздо круче этих двух трилогий!
B
i
u
Спойлер