Новый офис компании Apple выглядит как космическая станция

Не успел наступить 2018 год, как одна из самых передовых технологических компаний мира — Apple — уже приступила к завершающему этапу строительства нового главного кампуса для своих сотрудников. В сети появились кадры съёмки с дрона в 4K, снятые Данкином Сайнфилдом (Duncan Sinefield). На видео можно заметить, какие участки строительства уже завершены и какие ещё только предстоит доделать (спойлер: их уже почти не осталось).

Гигантский офис компании образует окружность, внутри и снаружи которой расцвели гектары зелёных джунглей. И это в самом сердце засушливого штата Калифорния. Весь комплекс можно спутать с космической станцией из научно-фантастических произведений и кино.

В прошлом ноябре компания открыла часть Apple Park для посещения журналистам и публике «Apple Park Visitor Center». Футуристичный центр, по сути, является магазином, где можно приобрести эксклюзивный мерч и продукты компании.

Нравится19
Комментарии (22)
Продолжайте дальше покупать яблофоны по 100к и следующие кадры уже будут с космической станции на Луне.
Vaipen
в большинстве стран это обычный телефон, который не является предметом роскоши или чем то подобным.
А мы живем в белой Уганде.
они на ней в космос отправятся, когда Купер и ТАРС раздобудут квантовые данные
Что здесь скажишь, Apple молодцы вложили средства куда надо.
ВlackFоx
Это да, но всё же ту цену которую задирают apple на свои устройства (не только телефоны)...Это не оправданно дорого.
Aleksergio
На Луну никто не летал. Вся операция была хорошо инсценирована и отснята в зоне 51.
Bertenday
Ты меня вообще не понял. Посмотри, я согласился, что для других стран это не является предметом роскоши.Но столько, сколько требует apple за их маломощные устройства-это неоправданная цена (и это неоправданно дорого для устройств с такими характеристиками).
Aleksergio
Вообще то уже были. Отец 53 го а мать 62 го.
Vaipen
поддерживаю)) чуваки из яблока с жиру бесятся, а дурачки кредиты берут на айфончик)
...хороший понт дороже денег... (с)
ВlackFоx
Вы думаете, только в нашей стране берут кредиты на айфоны? Таких дурачков полно, да в той же америке берут кредиты на айфон, точнее они вообще живут все кредит и чуть что сразу на улице окажутся, может еще и почку заберут
Ждём фото нового офиса разработчиков StarCitizen.
ShellSPb
Да они небось уже станцию на орбите Марса отгрохали, чтоб было куда свалить когда до донатеров дойдет что игра не выйдет.
ShellSPb написал:
нового офиса разработчиков StarCitizen

Вот он как раз на луне.
Именно оттуда разрабы объявят что проект не удался и они прекращают разработку. И никто их с луны достать не сможет)
Silver Arrow
А ты их гос. долг видел?!
Прямо адронный коллайдер, где замедляют старые айфоны.
Какое гигантское здание а начиналось все с гаража...
Одна лишь эта компания по бюджету обгоняют некоторые крупные страны, включая рф. По факту, им легко можно свое гос-во образовать, лол. Это они еще скромничают, не ввысь идут, а в ширь. Чтоб не палиться и не завидовали.
Впечатляет!!!
oltr
Да этот пузырь походу не имеет пределов, они каждый раз увеличивают лимит и печатают непрерывно бабки. Просто если этот пузырь лопнет, то весь мир накроет этим говном.
Пиу
apple, apple... а сколько у него танковых дивизий? Да и Тополь полезней для общества! Его использование множит на ноль все яблоки. Даже применение Янтаря роняет ниже плинтуса все эти виртуальные ценности.

ПС. а если без шуток, какой смысл сравнивать кусок дохода Российского бюджета с доходом Эппла? Да еще и по обменному курсу? Если уж сравнивать бюджет, то с бюджетами других стран (а не с Эпплом), и естественно по паритету покупательской способности, а не по обменному курсу. И не кусок бюджета, а весь бюджет.

поэтому, тов. Пиу, не вводите в заблуждение пользователей. Здесь игровой портал. Обсудить экономические темы можно в соответствующих местах
B
i
u
Спойлер