Новый трейлер симулятора соблазнения Super Seducer

Epic Quota Digital и PUA Training сегодня поделились свежим трейлером первого в истории гейм-дева полноценного симулятора соблазнения Super Seducer, название которого в наших краях переводится как “Суперсоблазнитель”. Релиз “Суперсоблазнителя” назначен на 6 марта этого года, для домашней консоли PlayStation 4, а также персональных компьютеров на Windows и Mac.

“Суперсоблазнитель” — проект от мастера пикапа мирового уровня Ричарда Ла Руина. Игры обучит вас секретным психологическим приемам экспертов соблазнения, которые были собраны более чем за 25 лет семинаров. Ричард уверен, что каждый способен завоевать женщину своей мечты, используя техники, проверенные временем и опытом.

Игра даст вам беспрецедентную свободу. Вы попадете в привычные ситуации (кофейня, офис, бар), однако впервые сможете испробовать практически все, чтобы увидеть, к чему это приведет в общении с красивой девушкой. Ричард же, в свою очередь, после каждого вашего действия будет давать свой комментарий, оценивая выбранные вами варианты.
Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер