Nvidia RTX и новые технологии в видео картах

Разбираемся как трассировка лучей и за счёт чего может изменить сеттинг в играх и как она может добавить новые игровые механики. Канал этот компьютер

Нравится20
Комментарии (19)
А теперь главный вопрос: нужна ли 2080 для нормальной игры в DMC5
ахахахах
когда в игре тебя мочат из каждого угла смотреть на красивые тени нет времени, щёлкнул клювом и ты уже труп, а красоту эту пусть забирают себе киностудии
Я еще проще скажу, не какая технология света и теней, не заменит одного хорошего художника который сможет ручками это нарисовать и при этом он сможет разгрузить видяху чуть ли не на 60%.
Очередной пиар ход для извлечения денег из кармашков покупателей. Если игры, по большому счету, сейчас - однодневки, то зачем платить тучу бабок за 1.5 часовое кино, когда можно за небольшую сумму в кино сходить?
Шикарные тени были ещё в Дум 3, F.E.A.R 1 и Сталкерах например. А отражения ещё в Крайзис 2 были местами нисколько не хуже... не пойму чем пытаются удивить?
Женя Астраханцев
Что ты пишешь ,хорош уже !!!!!
giga18
тебя бы во времена 4х битных игр ,вот там не на что отвлекаться !
Kochu
Так то я не про графику в целом а про отдельные эффекты. Читать то не учили?
да для чего 2080 сейчас нужна, ну принципе только для программирования, дизайна, ну и т.д, разве она нужна чтоб погулять в гта 5 ?
И на базе данных видеокарт будут делать консоли нового поколения? Или я ошибаюсь? Просто все так радуются новым видеокартам, но геймеры уже тысячу раз заявили про то, что данная серия видеокарт не для игр, а для работы. И вот здесь становится интересно, на их базе новые консоли что ли будут делать?
RTX наверное из той же серии, что и Quadro. Рядовому геймеру от низ ни холодно и не жарко - не для игр они
Заманчиво, но подожду малость. В идеале до следующего поколения, когда еще пару ГБ памяти прикрутят, а то менять видюху каждый раз накладно как-то!
на Пегачевской плеере фиг разглядишь разницу как обычно)
Лучше бы добавили какой нибудь модуль на карту, который засекал бы использоватьие читов и сжигал карту XD
Umbasus
или может при обнаружении кряков?
А не дороговато ли будет тратить миллионы долларов и сотни человеко-часов на добавление в игры всяких эксклюзивных эффектов, полюбоваться которыми сможет всего несколько тысяч человек (включая всяких обзорщиков, стримеров и летсплейщиков)? Иногда думаю, что если бы не эти эксклюзивные эффекты, то разработка игр занимала бы гораздо меньше времени.
очередная НЕ революция. наученный горьким опытом и разочарованием от топовых покупок, относительно новинки скажу так, - рано и нецелесообразно. из расчета цена/качество, у новинки никаких перспектив, пока не сбавят цену до нынешних топовых карт. только топовые 3DFX меня радовали при каждой покупке на все 100%. а теперь? добавили пару бликов в реальном времени и платите еще пол ста? хрен им. у мя конфиг уже так себе. 7700К, 1080, 16 ddr4. каждую детальку пока не изучу не беру. 2080 очевидная профанация. пока не будет прироста в 50% от нынешних - никаких денег заморским буржуям :)
так же красиво расписал, как "почему нам нужна пенсионная реформа?" :)))
Если продам нормально свою 1080, то конечно же возьму 2080. Моей уже в некоторых играх не хватает.
Почему болезненными? Я например всегда ЗА переход и новые возможности. По моему это круто.
B
i
u
Спойлер