Первый полноценный геймплей российского PS4-эксклюзива Without Memory

6 декабря российская студия Dino Games опубликовала девятиминутный геймплейный ролик Without Memory. Проект разрабатывается в качестве эксклюзива для консоли PlayStation 4.

Действие игры происходит в высокотехнологичной альтернативной вселенной, в тоталитарном государстве, где главенствует общество потребления. Трейлер посвящён предыстории полицейского Лео Эванса — одного из главных героев игры.

Вернувшись домой, Эванс обнаруживает в своей квартире отряд правительства, который забирает его жену, подозревая её в содействии террористической группе под названием «Инсайдеры».

Посмотревшие ролик пользователи не остались равнодушными к увиденному. Геймеров расстроила эксклюзивность игры, а также качество монтажа, анимации и звука.

Видно, что ребятами проделана немалая работа. Но диалоги, постановка сцен, лицевая анимация и другие элементы игрового ролика — пример дурного вкуса и отсутствия хорошего дизайна.

Сценариста не заменить кустарным костылём, а для анимаций персонажа мало одного захвата движений. Графический потенциал [игрового движка] Unreal Engine 4 не спасёт этот проект. Пусть будет меньше но лучше.

Богдан Буньков

Другие пользователи поддержали проект, отметив качество моделей персонажей и обстановку в сценах, в которых происходит действие ролика.

Вот это неожиданно. Я думал, вы так и будете нас лесами из стандартных пресетов кормить. Правильно сделали, что сценарий пересмотрели. Завязка кажется интересной.

Артём Азаров

Впервые об игре стало известно в апреле 2014 года, когда в студии заявили, что их дебютный проект станет психологическим триллером, вдохновлённым играми Heavy Rain и Beyond: Two Souls.

Нравится19
Комментарии (22)
по костюмам понятно что они вдохновлялись асасином и звездными воинами
он тоже тыщ 5 стоить будет.
"Ты лайкаешь?!"....Тогда мы идем к вам..
Лицевая анимация всё ещё лучше чем в Андромеде
лол, как будто невского для анимации движений приглашалиXD
И наши туда же. Эксклюзивщики хреновы.
Не велика потеря.
У - Унылость
На английском - прохожу мимо.
такая параша, ачишуеть
Ну на пк не ждать и красота.
Trubodurr написал:
по костюмам понятно что они вдохновлялись асасином и звездными воинами

как бы не так...
Эквилибриум

Сценариста не заменить кустарным костылём, а для анимаций персонажа мало одного захвата движений. Графический потенциал [игрового движка] Unreal Engine 4 не спасёт этот проект. Пусть будет меньше но лучше.

вот это в точку

вообще о Unreal Engine 4 он не так хорошо как просто пропиарен, сами подумайте кроме демо ничего зрелищного, а проекты выходящие под ним просто топорные, то есть движок хорош просто У ВСЕХ(не умеют пользоваться инструментарием) руки не из правильного места так что ли?))

По игре...
ну и пусть остается эксклюзивом(чую не велика потеря))
Графоний 2004 года!
Это чудо должно продаваться не более 399 рублей...
Куда ж вы со свиным рылом, да в калошный ряд....)) и кстати, почему они по-англицки шпрехают?
Trubodurr
И mass effectom чуть-чуть
Видимо издатели поняли, что 90% пользователей PS4 при использовании в названии игры "PS4-эксклюзив" готовы покупать Абсолютно Любой продукт и возводить его в абсолют <=> Любую убогую игру будут воспринимать как Шедевр 12 из 10 xD
Если это реклама продукта в данном случаи игры то почему почти 8-мь минут идёт банальная болталогия просто не о чём!!! и под конец небольшие эпизодики экшена вяленькие такие будто персонажи после сна. В целом картинка не плохая учитываю что игра находится в разработке.
российская студия бугааааа им тока калаши делать
Боже как это убого выглядит...
Ну удачи рузгий гейм дев
Явно не огонь конечно. Но, блин, всё равно хорошо, что появляется в последнее время всё больше наших проектов. Конечно, до Рокстар ещё пукать и пукать, но не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Единственное: если и у этой русской озвучки не будет, то это реально уже свинство. Причём довольно странное в плане коммерции.
Я слышал, что русский язык на втором месте по популярности в Стиме. Но, честно-говоря не знаю, правда это или нет.
B
i
u
Спойлер