Первый трейлер "Хроник хищных городов" Питера Джексона

С тех пор, как последняя часть The Hobbit дебютировала в кинотеатрах в 2014 году мы больше не видели картин Питера Джексона, но на следующее рождество нас ждут Хроники хищных городов​​​​​​​ (Mortal Engines). 

Джексон написал и подготовил адаптацию романа Филиппа Рива вместе с Крисчена Риверсом, который работал с Джексоном над Властелином колец и Хоббитом. Сегодня Universal опубликовали первый трейлер “Хроник хищных городов” (Mortal Engines).

Книги саги рассказывают о приключениях 15-летнего мальчика по имени Том, который, как и все люди в далеком будущем, живут в кочующих на огромных колесах городах, поглощающих друг друга в войне за ресурсы. Премьера состоится в Декабре 2018 года.

Нравится10
Комментарии (6)
Трейлер сам озвучил мои первые мысли после увиденного - "Что это" xD
Прикольно
пока ничего не понятно, но будет куча графония. Ещё бы узнать хоть примерную подоплёку истории, а то куча графония, это не то что может прельстить, хочется ещё внятный сюжет. хотя положа руку на сердце, уже попахивает бредовостью. )))
Будем посмотреть (в недалёком будущем - нас всех "это" ждёт) !!!
Отравленная вода + Искусственная пища + (можно продолжить - но я не стану этого делать - а буду "пресекать" по возможности) !!!
Ну, так себе. пока не впечатлил. Графа не показала какой истинный размер машин, не смогли это передать.
B
i
u
Спойлер