Почему Xbox One X лучше игрового ПК?

7 Ноября состоялся старт продаж игровой консоли Xbox One X. В этом видео даны пояснения, почему она лучше игрового компьютера, возможно, не совсем точно, наверное.

Нравится3
Комментарии (38)
Заявление конечно смелое, но это не так. Она может и мощнее лично моего компа, но не более того
Потому что игр нет нихрена на Xbox One X. Тем и хороша.
В бездну список! Тащите его на плаху за такие слова!
весь прикол в том, что консоль могут подарить и даром,
вот только игрушки нужно покупать,
а єто очень дорого, и будет подороже чем на пк пиратки
олигофрен
Только потому, что ленивым американсам лень парится, подключая пк к телевизору и покупать пару геймпадов. По этому консоль лучше продаётся.
Возможно и лучше... но это неточно.
Она лучше ПК только по тому что маркетинг. Они вам что угодно будут говорить, лишь бы впарить свой продукт.
ну эта "Хня" явно не будет лучше моего компа, лет так за 2-3 возможно, но раньше сомневаюсь
Как-то без огонька он это говорит... а бомбануло у меня только от одного его вида.
интересно а кто в россии пользуется лицензионной виндой мужик явно из лесу вышел
Да стебется чувак, вы что не поняли!!!
Какой гейминг в 4К на 1060??? Или то что там 8 настоящих ядер, работающих на 2,3ГГц, хотя уже 100 раз доказали, что частота на ядро важнее их количество. Сейчас на 4 потока разрабы не хотят оптимизировать, а на 8 так вообще!
А убила меня фраза - жесткий дист на 1 тер))) Сейчас не один нормальный игровой ПК не обходится без системного SSD на 250 гигов... В общем жесть "продолжается", консоль только вышла, а железо уже устаревшее.....
P.S.: 4К на ней ровно такой же, как и на PS4 PRO - через динамическое разрешение.
Что за урод в кадре? Его мимика и акцент...
Чувак настолько мощно задвигал, что аж не по себе стало) Могли бы для релакса хоть заставки какие-нибудь покидать в ходе ролика, а то сидишь весь в напряжении, а он тебе внушает и внушает... ужс)
Вот олухи на сайте сидят))) я в шоке, вы что, это же СТЁБ и не более, он наоборот, говорит о том, что коробка - это дногейминг.
Djonnikc
У нас народ наивен и туповат, никто не понял, что это стЁб...поэтому над Россией и смеются.
Чето мне перестали нравиться обзорщики железа. Они то дичь редкостную говорят, то донаты просят, то железо забесплатно просят как холабола, то блоками питания всех тычут как нитроксенус, то в коробку из-под мандаринок железо пихают как максимка с хорошего выбора, раскрывательством занимаются каким-то, сталкаши про какие-то амуде говорят, бригманы матерятся и т д. А этот так вообще зажратый рептилоид как и Игорь Морозов, у которого куча компов и он выпендривается.
Да все правильно мужик сказал, 500 баксов за 4K гейминг. А на пк за 500 баксов даже в full hd не поиграть нормально
Ты зря выложил видео этого дауна! Он не разбирается не в железе не в консолях!
Я его все видео посмотрел и везде он мелет ересь! Смотрите КомпМастер, Nitroxsenys, IzyLive, ну сталкаш еще бывает по делу за 3d говорит, да много кто есть лучше этого алигафрена. Этот персонаж говорит вещи в стиле, а в консоли 8 ядер значит новые i7 это шлак которого вам не хватит даже на 3 года, за-то я пк для игр собрал на процессоре за 120к ибо Берите такие потому что на долго, но года на 3-5 хватит, но пофиг что из 12 ядер большинство игр работают только с 4мя.
Короче я бомблю с этого утырка лысого, не компетентный еврей!
Этого дауна тоже купили как и всех кому заслали этот кусок санины.
JamesRocket
Да тут дело не в этом мужике. Пусть даже он такой, как ты сказал, но ps 4 pro стоит около 400 баксов, xbox - 500, а они тянут игры в 60 фпс в full hd с таким же графонием, как и на максимальных настройках пк, которые чтобы получит надо собрать комп за 1000+ баксов. К тому же, большое значение играет оптимизация, на которую просто забивают при портировании игр на пк, да настолько, что твой любимый i7 в связке с 1080 через непродолжительное время уже не смогут тянуть абсолютно все новинки в 60 фпс на максималках
JamesRocket
да я думаю по первым 20 секундам понятно, что все сказанное стеб, про то, что блоггерам заслали консоль, и они все ее хвалят. За компмастер и сталкаша согласен. Просто компы за 100 к, с gtx1080 в фулл ХД 60 фпс многие "оптимизированные шедевры" не тянут (привет оптимизация), а тут явно устаревшее железо в 4к, думаю любому умному человеку понятно, что у новой консоли железо уже не актуально, а вся оптимизация консолей заключена в урезании графики
Статья из серии чем г... лучше и почему трепло умнее вас.
Почему Xbox One X лучше игрового ПК?

Потому, что нужно как то продать Xящик.
Большего всего меня поразило про оперативную память, что в Xbox One X установлена ddr3, хотя уже давно выпустили ddr4
Что за ДИЧЬ я только что посмотрел?!?!?!?!??!?!?!?
Чушь. Один плюс-цена в сегодняшних условиях, как у видеокарты печ 1070.

STALKER161RUS
Чё правда ddr3? Пруф! А кто то заливал, про gddr5
Ага, уже побежал за этой консолью))).
Ох какой страшный дядька). Такого наговорил... просто кошмар. 500 баксов стоит? Ну где-то может и стоит, но только не у нас. Настоящий 4к с 60fps - ну поживём увидим какой будет фреймрейт и какой при этом будет уровень графики. Возможно консоль по производительности и будет достойная за свои деньги, но в любом случае ПК обсирать не стоит.
XOX будет популярен в США, не у нас, в америке большенство сидит на Маках, а не на ПК, поэтому они и берут консоли. Так же буржуям лень разбираться с желеезом, софтом и стимом на ПК, на консоли же купил диск и играй.
У нас оно никому не надо, пока не взломают.
GamesKnight
Только ты учитывай то что в сонсоли чипы стоят древние и остальное железо самое дешевое.
Консоль стоит 40к, ну ладно я аналог пк соберу за 52к на райзене 6 ядер и 1060, получу туже производительность. (Комплектуха стоит дороже потому что не большая плата, а отдельные компоненты высокого качества) И не нужно слепо верить что она на ультра в 4к потянет любые игры, тот-же WD2 не тянет 1080 на ультра в 1080р, 28-30к дает. (На консолях даже таких опций нету) + Купил ты консоль, ага, а работать тебе нужно и буть добр купить еще и пк или ноутбук от 20к и выше в зависимости от твоих нужд.
Не легче пк собрать за 50-70к и в ус не дуть. Это для взрослых людей! А для детей это да, поиграть то можно и консоль подарить.
GamesKnight
И где твоя оптимизация в последних и не только играх?? Ассаин ФПС падает ниже 30. Ведьмак 3 только после десятков патчей стал нормально работать на PS4. Quantum Break на той же Xbox One шел в 720р, да же не на 1080р.
Ребята забудьте о нормальной оптимизации на консолях, как это было раньше. Как только консоли пересели на архитектуру ПС, то они переняли и все ее "балячки".
Единственный значимый плюс при покупке консоли - это ее эксклюзивы, дешевизна (только при покупке) и заточка под игры (в плане сервисов, установки и т.д.). Но дешевизна в них обусловлена продажей ее комплектующих "почти" по себестоимости, с дальнейшим расчетом на продажу дорогих игр. Вот и все.
А теперь давай подумаем, как много игровых компьютеров используются ТОЛЬКО для игр?? Как минимум 60-70% игровых ПК, это - рабочие места, медиазоны, архивы фотографий ..... и этом список можно очень долго продолжать! То-есть покупая ПС дороже чем консоль, ты получаешь не только игровую платформу. А если сюда приписать еще стоимость игр........
P.S.: За семь лет использования Steam, у меня возникла проблема только с одной игрой и то по моей вине - отключил файл подкачки.
хххмммммммм, получается что моя 1080ti хуже чем видюха от "коробки" ?
Этот проц не тянет карту на 60 фпс )
снова мега срачь сосноля vs pc!
сосноля снова осталась в полной заднице!
РС как всегда на высоте!
да блогер продался на соснулю!
Djonnikc
Раньше это когда? На консолях всегда попадались игры с просадками ФПС. Лок в 30 кадров порой лепят без надобности, даже если игра тянет больше, так что это не показатель. Игры лагали ибо на разработку игр нынче уходит куда больше времени, разрабы просто не успевают к дедлайну. Покупать игровой ПК что бы хранить там фоточки? ахахах. Для работы с графикой или точными расчетами игровые ПК не подходят вообще, для этого есть спец модели процессоров, памяти и видеокарты.
И напоследок, не знаю зачем у нас берут консоли, и считают это символом статуса, но в США их берут ибо они дешевле ПК, а игры стоят на старте так же.
Федя 228
Федя 228 написал:
Для работы с графикой или точными расчетами игровые ПК не подходят вообще, для этого есть спец модели процессоров, памяти и видеокарты.

О чем ты? Какие специальные модели видеокарт, памяти и процов? Кто их в нашей стране реально покупает!!!
Стоимость QUADRO P6000 около 350 000руб.
Процессор интел i9-7980X около 130 000руб.
Материнка LGA 2066 около 20 000руб.
Итого весь комп получится минимум 600 000 руб.
Даже если представить, что данный агрегат будет выполнять расчеты на 50% быстрее, то все равно в нем нет надобности. Поскольку в наше "кризисное" время большую трудность представляет найти саму работу, а не скорость ее выполнения. Если даже представить обратное (работа есть ежеминутно), то кто мне мешает поставить второй комп чисто под расчеты, который будет работать 24/7 и обойдется это мне не более 70 000руб. При этом я получу две рабочие станции, которые по суммарной производительности будут такие же, но во много раз дешевле.
B
i
u
Спойлер