ПОРА переходить НА AMD. Intel ОТСТАЁТ! Ryzen 7 2700X + Radeon RX580

Цены на Intel СИЛЬНО пошли ввех и пора смотреть на AMD Ryzen: цены не растут, производительности ДО ДУРИ, а с температурами отлично поработали. Однако возникает вопрос, какую видеокарту поставить в пару? Чем дороже -- тем производительнее игровой ПК. К нам на тест приехала
AMD Radeon RX 580 от Gigabyte и в ходе работы стало понятно, что она слишком слаба для такого процессора: 2700Х не загружен и на половину, а значит поставить можно видеокарты даже производительнее AMD Radeon Vega 64, то есть что-то от NVIDIA. Такой сетап как у нас отлично подойдёт для работы с графикой и видео-монтажем, но и позволит поиграть в любимые игры на FullHD разрешении и высоких или ультра настройках. Больше полезного? Смотри видео-обзор от Руди и узнаешь детали.

Нравится3
Комментарии (2)
Собрал систему пару дней назад на базе AMD Ryzen 2600 X.16 GB ОЗУ DDR 4. RX 580 - 8 GB для большинства моментов этого за глаза,естественно можно собрать сильнее систему,но не всегда понятен смысл этого при современных реалях.....для чего вся эта гонка....?
Че за нуб?? Что он несёт?? )
B
i
u
Спойлер