Революционный геймпад

Инженеры из Бурятии будут собирать 700 тысяч долларов на краудфандинговой платформе Indiegogo на доработку разработанного ими геймпада для всех платформ, сообщил Sibnet.ru один из авторов гаджета Евгений Несмеев.

Алексей и Евгений Несмеевы создали рабочий прототип нового геймпада для всех платформ R-Handle, который представляет собой сочетание мыши и клавиатуры, но в конфигурации джойстика. Внутри корпуса оптической компьютерной мыши находится сфера, играющая роль поверхности стола. Это позволяет достигать высокой точности управления курсором. В ряд игр нельзя играть с помощью джойстика, эту проблему решает разработка.

Нравится 0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Третий трейлер четвёртого сезона "Пространства" от AmazonТрейлер третьего сезона сериала "Беглецы" от Marvel и HuluРелизный трейлер Railroad CorporationПервый тизер НФ-сериала "Авеню 5"Новый трейлер мультфильма "Камуфляж и шпионаж" добавить видео
Комментарии (1)
Идея интересная. НО!!! не решается главная проблема мыши в плане мобильности, а именно в необходимости горизонтальной поверхности. Не думаю что с данным устройством можно будет играть на коленке.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.