Сборка ПК для игр за 25000 рублей с алиэкспресс 2018

Если поставите материнскую плату с 4х канальной памятью - получите вдвое большую пропускную способность памяти, что очень положительно сказывается на современных играх, и в целом на производительности. Большое количество ядер требует большого обьема данных. Особенно низкочастотные процессоры, у которых контроллер памяти работает на частоте ядер и от которой так же зависит скорость кэша

Нравится14
Комментарии (13)
  • Лучше консоль купить, чем такой мусор собирать. Мало того, что хуанан собранный китайцем из вторсырья, так ещё и ВК уровня офисной затычки. Во что он играть собрался, в сапёра? Плюс в довесок будет куча проблем с дровами и операционкой.
  • Ну для убер бюджетного вполне норм, если конечно качество гравоуни не задирать в потолок. И конечно что все комплектующие из китая вызывает некоторое недоверие.

    TrueXpert
    Лучше консоль купить, чем такой мусор собирать
    У каждого свои предпочтения, и считаю что не надо вбахивать под 100к денег чтобы собрать комп на котором можно поиграть, а не любоваться на графоуни.
  • Alamak
    Очередная бомжсборка
    ну не у всех же денег много как у Мавроди чтобы собирать компы как в МКС =)
  • BleederHunt
    Соглашусь, что для бюджетного пк вполне неплохо. Но ведь так же можно и чуть раскошелиться для покупки комплектующих получше
  • BleederHunt
    Вот именно, что если хочешь поиграть, особо не любуясь графонием, нужна как минимум 1060 на 6 гигов. Не знаю как в РФ, но у нас в Юкрейн цена 1066 как раз в стоимость ПС4 про., 10-12к гривен в зависимости от магазина. Вот тебе и выбор. Либо собирай нормальный комп, либо покупай приставку.

    А этот гроб, что на видео, особенно с таким блоком питания, просто в любой момент может спалить все ваши 25тысяч рублей. И надо оно такое бюджетному "геймеру", который каждым рублём дорожит?
  • в общем-то можно было в любом инет дискаунтере собрать не хуже, если не лучше с учетом баллов за покупку. Почему именно китайский али? дешевый пиар мертвой платформы, там только чехольчики покупать, имхо. Множество раз сравнивал цены на хоть что-то приемлемое и имеющее хоть какие-то сертификаты, такие товары там стоят ДОРОЖЕ- а время безумных скидок, давно кончилось. Это платформа торгует хламом и безделушками, последнее вплрочем можно там и прикупить, потому что дешевле
  • Ну китацы сами рушат спрос на свои процы задиранием цен. Год назад брали 2670 и 1650 онли, а сейчас какие то совсем слабые камни тянут.
  • Ну норм, в принципе
  • TrueXpert
    если хочешь поиграть, особо не любуясь графонием, нужна как минимум 1060 на 6 гигов
    Осмелюсь не согласится, 4-х вполне для средних настроек хватит(где то даже высокие в зависимости от игры), как говорится если руки прямые то все пойдет как по маслу. У меня до 1060 стояла 660-я, и до сентября 2017 отслужила как надо без нарекании.
  • TrueXpert
    он же сказал что собрал так, что получилось достать подешевле на али, кто то купит такой же блок, такую же память, мать и проц? не уверен.... данный пример рассматривался на сумме 25000рубс и при этом можно спокойно вваливать на средне-высоких(пока копишь дальше)Даже серьезный апгрейд такой балалайки выйдет дешевле чем стоимость 5 игорь на консольку.... И даст возможность бесплатно играть в тысячи пиратских и взломанных игорь наслаждаясь так называемым графонием...
  • TrueXpert
    А игры ты будешь всем покупать? На ПК хоть пиратить можно, а на PS4 пока нет. По крайней мере на актуальной прошивке.
  • Чувак, у тебя полы из крашеного оргалита. Может, лучше потратить деньги на ламинат?
  • Упоротое видео
B
i
u
Спойлер