Стимпанк Sega Master System в действии

Художник Франклин Вансеизенберг решил взять на себя смелость оформить систему как настоящее произведение искусства. Корпус Sega Master System II он вырезал из дерева, покрытого лаком, а затем вмонтировал в конструкцию небольшой ЭЛТ-монитор с набором рычажков, переключателей и транзисторов, чтобы консоль выглядела выходцем из XIX века. 

Картриджи вставляются в верхнюю часть устройства, как в стандартной Master System, а звук выдаёт небольшой динамик, окружённый медной воронкой. В целом конструкция выглядит маленьким сумасшествием, но, надо отдать должное стараниям Вансеизнеберга, это одна из самых стильных консолей современного модостроения. 

Разборку, пайку и все остальные работы, связанные со сборкой и подключением консоли, Вансеизнеберг задокументировал на своей странице в Facebook.

Нравится 6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ World of Tanks Турбозор Объект 703 вариант 2 (122) от TheGun и Yappie - Обзор Танка!Топ 5 ошибок новичков WoT BlitzНовинки DEV 1.95: SAV 20.12.48 (имба), WZ305, AML 90, leKPz M41, Strv 103 и т.д. в War ThunderТрейлер нового дополнения для Marvel Ultimate Alliance 3 посвящен ФениксуThe Elder Scrolls Online Elsweyr - кинематографический трейлер для The Game Awards 2019 добавить видео
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.