Сценарист "Изгойа-Один" расскритиковал EA за отмененный проект по Звездным Войнам

Сценарист " "Звездные Войны: Изгой Один" и "Книги Илая" Гари Уитта отреагировал на очередную отмененную игру по Star Wars в подкасте Kinda Funny Games:

"Если сравнить фильмы и игры, то сейчас мы имеем две проходные игры, где в одной нет истории, а фиаско другой поставила на уши даже верхушку Disney, и две отмененные игры. Когда у фильмов уже есть 2 основные части, в этом году выйдет новая, и 2 спин-оффа"

"Если бы я был главой Disney, то забрал бы лицензию у EA, потому что ею катастрофически плохо управляют. Это позор, Star Wars является драгоценной лицензией для игровой индустрии, а EA так её использует. Если бы я был инвестором EA, то был бы чертовски зол"

"Я видел кучу материалов по этой игре [Ragtag от Visceral Games] и она была потрясающей. Это была буквально Uncharted во вселенной Star Wars"

"Я не хочу чтобы игра Respawn или все следующее было отменено, но если бы было легально возможно, то я бы сказал EA, что прошедшие 5 лет были полным разочарованием, вы можете закончить все текущие проекты, но ничего нового. И с этого момента лицензия больше не эксклюзивна, мы можем пойти к другим разработчикам и издателям, и получим результаты получше"

Сценарист
Нравится3
Комментарии (1)
лучше пусть respawn будут отдельной студией с лицензией на игры по star wars и warhammer, вот они точно сделают если не прекрасную, то как миниум хорошую игру. Но... зная реалии....
B
i
u
Спойлер