Студия Pixar показала, как связаны между собой их фильмы

Студия Pixar наконец-то подтвердила давнюю фанатскую теорию о том, что все их мультфильмы являются частью одной Вселенной и связаны между собой. На страничке «Истории игрушек» в фейсбуке был обнародован ролик под названием «Пасхальные яйца», где с помощью стоп-кадров показано, как персонажи и некоторые детали и предметы перемещаются из одного творения Pixar в другой. В подборке задействованы практически все 17 полнометражных работ студии с 1995 по 2016 год: «История игрушек», «Вверх», «В поисках Немо», «Тачки», «ВАЛЛ-И», «Рататуй», «Головоломка», «Корпорация монстров», «Храбрая сердцем», «Суперсемейка».

Теория о том, что все фильмы Pixar связаны между собой и рассказывают некую альтернативную историю цивилизации, была выдвинута еще в 2013 году интернет-обозревателем Джоном Негрони и впоследствии развита другими любителями конспиративных историй. Авторы фильмов студии, в общем-то, тоже не скрывали, что в каждом новом мультфильме оставляют «приветы» своим прошлым работам.

Нравится29
Комментарии (8)
да в мультах почти все связано
Надо купить микроскоп, чтобы лудше видеть отсылки.
бредовенько
на пикабу был пост в прошлом году, вот там связь была, а в этом видео (которое я тоже дня 3 назад на пикабу видел) связь, даже вот так тыкая, слабо проглядывается...
Сам пару из этих отсылок нашел, но не знал что их довольно много
Вселенная Марвел отдыхает.
сколько их мультиков смотрел не какой связи неувидал
B
i
u
Спойлер