The Witcher 3 и его дополнения продолжают сохранять высокие показатели продаж

CD Projekt опубликовала финансовый отчёт за третий квартал 2018 года. Доходы от продаж группы компаний составили 67,2 миллионов польских злотых, а чистая прибыль — 15,5 миллионов.

«Несмотря на то, что для игроделов этот квартал традиционно является самым тяжелым периодом года из-за сезона отпусков, мы рады сохранению высоких показателей продаж The Witcher 3 и его дополнений. Наши чистые денежные потоки от операционной деятельности почти в два раза превысили чистую прибыль холдинга, составив более 29 миллионов злотых. Это позволило покрыть все R&D расходы за третий квартал непосредственно из наших положительных денежных потоков. Учитывая масштабы проводимых в данный момент разработок в CD PROJEKT RED и GOG, это самый интенсивный год в нашей истории», — говорит Петр Нелюбович, член правления и финансовый директор CD PROJEKT.

В период с июля по сентябрь 2018 года группа компаний понесла 28 миллионов расходов на разрабатываемые проекты, в основном связанные с производством Cyberpunk 2077, GWENT: The Witcher Card Game и Thronebreaker: The Witcher Tales. К концу сентября совокупный баланс расходов на R&D составил 228 миллионов злотых.

Нравится2
Комментарии (1)
Если б не пиратили, еще выше было)))
B
i
u
Спойлер