Тизер 9 сезона "Ходячие мертвецы"

В Сети появился новый тизер-трейлер второй половины 9 сезона сериала «Ходячие мертвецы», посвященный Шепчущимся. В ролике мы наблюдаем за тем, как лидер группы выживших Альфа в исполнении Саманты Мортон следит за Мишонн, Дэрилом и другими героями, а после воссоединяется со своими людьми.

Премьера второй половины 9 сезона «Ходячих мертвецов» состоится 10 февраля 2019 года.

Нравится19
Комментарии (24)
группа людей напомнила slip knot)
мда,ожидаемо было что в сериале шепчущие будут убожеством) это не лица ходячих срезанные а какая то маска связанная бабушкой )))
Великолепно стартовавший, интересный, захватывающий, с (некогда) харизматичными героями сериал - за 8+ лет выродился в убогое низкобюджетное говнищще. Там деградация давно началась, но вот восьмой-девятый сезоны уже настолько тупы, что их невозможно смотреть даже в силу привычки, через силу. Очень жаль :(
Шо цэ ха фигня?Где мои старые добрые ходячие???
The Soul of a Clown
Комикс тоже потихоньку умирает, что тоже жалко. По крайней мере я так считаю. Давно не форумах ходячих уже не сижу. А вам как?
pashalet
Просто он стал черезвычайно тянущимся и нудным, начали притягивать сюжетные повороты за уши, просто ради того чтоб как то толкнуть эту телегу вперед. Из их 5-6 серий можно спокойно сделать 2 хороших, вылив воду.
Sha-R
Sha-R написал:
Просто он стал черезвычайно тянущимся и нудным, начали притягивать сюжетные повороты за уши, просто ради того чтоб как то толкнуть эту телегу вперед. Из их 5-6 серий можно спокойно сделать 2 хороших, вылив воду.

Не, ему уже ничего не поможет. У него просто нет свежих идей. Всё, что там происходит это герои рассуждают о том что такое человечность и кого-то убивают, и, собственно, всё. Одно и то же на протяжении уже восьми сезонов. Причём с каждым сезоном сюжет и диалоги всё тупее, а отношение постановщиков всё более наплевательское.
Dr Acula
Они сделали аудиторию и теперь просто на них едут. Я буду смотреть просто ради того чтоб увидеть чем дело кончится
Дропнул это мыло на четвертом сезоне, когда стало ясно, что основным ориентиром шоураннеров является не развитие персонажей и сюжета, а жеванина пережеванного.
Лол, я думал этот сериал давно уже закрылся, а его ещё до сих пор снимают
Инетерсно, Альфу Ниган убьёт как в комиксах?!
долго думали
Э-э-э, WTF?
Sha-R
Сериал "Ходячие мертвецы" продлили еще на 10 лет
www.donetsk.kp.ru/daily/26882.7/3925763/
я забросил смотреть после 5го сезона. Дэрил уже стал женой Рика? а то он же должен родить ребенка в какой то там игре
EdemAga
*судорожно перекрестился*
EdemAga
Сериал "Ходячие мертвецы" продлили еще на 10 лет

Надо переименовывать тогда. Предлагаю варианты названий:
"Реанимация ходячих мертвецов",
"Прокрастинация ходячих мертвецов",
"Реабилитация ходячих мертвецов",
или просто: "Канитель Мертвецов"
Бросил где-то сезоне на 6 из-за затянутости сюжета. Что-то изменилось за новые сезоны, стоит вернуться к просмотру или такая же нуднота?
Скоро в входящих запихнут мутантов типа резидента ( мутирующих), потом робоподобных мутантов и т.д. А так сериал здох уже в 4 сезоне где то, я смотрел конечно до конца все сезоны, но для меня интерес пропал после того как они сопровождали липового учёного, и немного Александрии и всё. А как всё начиналось...смерть каждого перса, тюрьма, потеря жены Рика, Валерии ( или как там её звали) девчонки (я ревел)...
Я по инерции смотрел и смотрел. Уже какая-то привычка что ли выработалась, но тут уже я сдался. Последний сезон просто не смог начать смотреть, просто какое-то отвращение появилось что ли. Лежал и лежал на диске и так и удалил его нафиг.
На превьюхе блондин Кори Тэйлор :)
ALCAB
Изменилось - сериал стал ещё хуже. Просмотра не стоит.
maks dallas
maks dallas написал:
Скоро в входящих запихнут мутантов типа резидента ( мутирующих)

Как раз это могло бы что-то изменить в лучшую сторону, добавить разнообразия, чувства опасности и неизвестности. Но создатели изначально решили сделать самых скучных зомби из всех возможных.
А так, уже слишком поздно, сериал только закрывать.
Whitekobra
читаю иногда (ну когда вижу что глава вышла) . по сравнению с сериалом комикс бомба,но и там конечно не всё идеально,та же арка с шепчущими уж слишком быстро у автора пролетела) а ведь можно было как то более развернуто сделать (нет,не как в сериалах 'затянуто' а именно развернуто) но если бы у меня был выбор я бы с радостью выпил таблетку мёрфиуса чтоб забыть о комиксе а потом снова на него наткнутся и в захлёп прочитать)
B
i
u
Спойлер