ТОП 10: Опасные женщины в видеоиграх

Текстовая версия:

В этой подборке вы увидите самых опасных, на мой взгляд, представительниц прекрасного пола в играх. Сексапильные убийцы, мощные супергероини, а также попросту свирепые и грешные женщины. Присаживаемся поудобнее и смотрим!

Спойлер

Убийственная красота

Открывает наш сегодняшний топ прекрасный ассассин 19 века — Иви Фрай, которая вместе со своим братом Джейкобом нагибала тамплиеров по всему Лондону. Ив нельзя назвать «типичной» девушкой. Она — прирожденный тактик. Детально прорабатывает план миссии, старается не упустить ни одной детали.

Опасный боец, прошедший подготовку в братстве ассассинов, мастер скрытности и диверсий. В бою предпочитает трость со скрытым клинком, а вместо огнестрела — метательные ножи.

Обворожительная и опасная мисс Фрай, 10 место.

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп

Следующая кандидатка, наверное, самая известная женщина, которая появлялась в видеоиграх. Ну если не самая — уж точно «одна из». Лара, мать его, Крофт. Гений, миллиардер, расхитительница гробниц и секс символ как минимум последних 15 лет.

Несмотря на свою внешнюю хладнокровность, Лара очень чуткая и добрая, за исключением моментов когда раскалывает черепа альпинистским снаряжением. Обладает незаурядным интеллектом, навыками выживания, стрельбы и рукопашного боя.

Изящная и грациозная мисс Крофт, 9 место.

Андроид и запретные трусики

Мечта для извращенцев. Я не совсем уверен, справедливо ли засовывать в этот топ боевого андроида, созданного с целью уничтожить инопланетную-механическую форму жизни, но меня очень уж подкупают личные качества данной особы.

Хрупкая внешне, кажущаяся буквально фарфоровой куколкой, 2B способна уничтожить практически любого противника, вставшего на ее пути. А если вдруг не удается выйти из дуэли победителем — всегда можно взорвать к чертям черный ящик, уничтожив всё поблизости. Ну а почему нет? Все равно ее ИИ сохранен и может быть интегрирован в новое тело.

2B и ее панцу, 8 место.

Радость в тишине

При покушении на Венома Снейка потерпела поражение, получила 90% ожогов и выпала из окна. Ее спасли с помощью особого вида паразитов, что даруют сверхъестественные способности и послали закончить миссию, но вместо этого она стала напарником лучшего солдата 20 века.

Квает обладает возможностями, в числе которых: становиться невидимой, использовать оба глаза как ведущие, стрелять с нереальной точностью, при желании проходить сквозь предметы. Или позволять им проходить сквозь себя? Я точно не уверен. Все это делает ее суперполезной в операциях с проникновением. Двусмысленно звучит как-то. В общем, Молчунья — практически идеальный напарник, она может быстро разведать любой аванпост, прикрыть вашу спину и, в общем-то, сделать приятно одним своим видом.

Оголенный снайпер из Metal Gear, 7 место.

Захвачена, но не сломлена

Будучи с детства очень одаренным ребёнком в плане пси-способностей, мисс Кэрриган тут же была взята в оборот военными. Не имея даже намёка на нормальную жизнь, проходя сквозь жестокие и изнурительные тренировки, Сара стала очень замкнутой и нелюдимой. В той же мере она стала опасно хороша в тактике и бою.

После предательства была захвачена зергами и переродилась, став куда интереснее. Отрастила себе крылья, хитиновый панцирь для защиты и парочку когтей, чтобы кромсать людей на ближней дистанции, что ей, к слову, очень-очень нравится. А потом и вовсе поработила весь рой зергов, став «Королевой Клинков».

Хитрая, жестокая, наслаждающаяся насилием Кэрриган, 6 место.

Вернуть своё любой ценой

Пережив травмирующие события в детстве, Эмили вполне могла замкнуться в себе и стать самым трусливым человеком на планете. Однако не стала. О себе дали знать невероятная сила воли и целеустремлённость.

Тренированная Лордом-Защитником короны, затем отмеченная Чужим, Эмили Колдуин — противник, которого вряд ли хочется видеть перед собой. Видеть — если повезет. Обычно её враги умирают еще до того, как поймут что к чему. Даже будучи свергнутой с трона, без помощи отца она смогла не только вернуть родню, разобраться с могущественными врагами, так еще и повести свою страну в светлое будущее.

Императрица Эмили «Мудрая», 5 место.

Кровь и селфи


Являясь дочкой Джонни Кейджа и Сони Блэйд, Кэсси унаследовала, пожалуй, всё самое лучшее от своих родителей. Военное воспитание плюс характерные черты Джонни дают поистине ураганную смесь. Дисциплинированная с одной стороны и своевольная с другой. Принадлежит к древнему роду, что выводил супер-бойцов для богов. С постоянным дизреспектом к врагам и, тем не менее, без необдуманных рисков. Мисс Кейдж не один раз доказывала, что лучше не стоять у нее пути. Боже, да она набила лицо старшему богу — Шинноку!

Бунтарка Кэсси, 4 место.

 

Почему у меня нет суперзрения?

Тройку финалистов открывает барышня с криптона, обладающая поистине большим… потенциалом своей силы. Впитывая радиацию желтого солнца она не уступает в мощи Супермену. Тепловое зрение, ледяное дыхание, суперскорость, сила, прочность, полёт, 4 размер — это далеко не все её сильные стороны. Поначалу наивная, Супергёрл присоединяется к восстанию Бэтмена, спасает мир от Брейниака и от своего братишки.

Девушка из стали, 3 место.

Ярость и грехи

Кто бы мог подумать, что такой всадник Апокалипсиса, как «Ярость», окажется женщиной? Тем не менее, так и случилось. Перед нами главный протагонист грядущей Darksiders 3. Будучи всадником, скорее всего бессмертна. Ибо, как говорилось в концовке Darksiders 2, вестников апокалипсиса всегда должно быть четверо.

В бою она полагается на свои магические способности и особый кнут. Готов спорить, что свое имя она выбрала не просто так, а тот факт, что Обугленный Совет отправляет ее убивать семь смертных грехов — говорит о многом. Саркастичная и преданная своему делу.

Всадник Ярость, 2 место.

Здесь тоже пахнет сиренью и крыжовником??

Будучи ребёнком-неожиданностью, Цирилла обучалась ведьмачьему ремеслу в Каэр Морхене под чутким руководством дядюшки Весемира. И несмотря на то, что испытание травами не было пройдено и мутаций нет, в бою она не уступает охотникам на чудовищ, потому как является носительницей старшей крови. Данная особенность дает ей возможность перемещаться между мирами, высвобождать энергию, которая может убить всех вокруг, улучшенные рефлексы и кто знает что еще? Ведь Ласточка еще очень молода и не научилась полностью контролировать свои способности.

Девушка с пепельным волосами, повелительница времени пространства.

Цири занимает 1 место данного топа и считается самой опасной женщиной в видеоиграх.

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер