[ТОП] 15 самых сложных выборов в играх

Нравится3
Комментарии (10)
  • не было у меня сложностей с убийством Логейна
  • Nohchik1ant
    То же грохнул,да и сам и Логейн как я понял не против был.
  • Бляха-муха! Вот с какого "хрюна" на Логейна убийство СС-овцев "повесили"? Только потому, что он отказался своих солдат на убой послать, как придурок Кайлан?
  • Что сложного в выборе с Логейном не понятно, выбор между магами и хромовниками в DA2 и DAI и то сложней.
  • Евген-Нагибатор
    Какие бы у Логейна не были намерения он дизертировал, что уже в большинстве случаев карается смертным приговором, так еще из-за его дизертирства погиб Король, все ферелденские Серые Стражи (кроме Алистера и ГГ) + он оклеветал всех Серых Стражей, внес междоусобицу в Ферелден, а так же не воспринимал угрозу порождений тьмы всерьез и это только самое основное.
  • Евген-Нагибатор
    Поддерживаю. Для меня Логейн, пусть и не сразу, но стал самым любимым персонажем серии. И я отлично понимаю всю сложность ситуации.
    Да и не сумасшедший он, я поняла это сразу, как только впервые взяла его в Серые Стражи.
  • dimakozhanov
    Король погиб из-за своей тупости. Логейн ему не раз и не два повторял, что это показуха и игра не стоит свечей. В смерти всех стражей виноват Кайлан.

    Оклеветал он их дабы власть удержать и волнений среди народа не поднять. Для многих Серые Стражи - больше миф, ежели реальные борцы с нечистью. Кто же знал, что они для убийства Архидемонов нужны? Тем более в прошлом они против короны в Ферелдене выступали в открытую, хотя должны были оставаться нейтралами.

    Действовал он исходя из своей стратегии, не знаю, что реальный мор пришёл.
  • Евген-Нагибатор
    Аналогично. Во всех прохождениях кроме первого брал его в отряд. Алистера же делал королём с Анорой. Самый разумный исход ИМХО.
  • AlexZebol
    Ну, что касается Мора... Меня удивляет один немаловажный факт: Риордан сказал, что Логейн забрал запасы крови Архидемона из хранилища в Денериме. Вопрос: зачем она ему понадобилась? Я предполагаю, что с помощью Ульдреда он мог бы и раскрыть секреты Серых Стражей. Дунка сказал:"Я попросил магов Круга начать подготовку(к Посвящению)". То есть, если рецепт Посвящения имелся в Круге, Логейн и Ульдред могли бы и с Мором справиться...
  • SemenzOr
    Что касается Йен и Трисс - я считаю, что они обе не идеальны, просто фанаты могут прощать недостатки и ошибки.
    А вот выбор - Дийкстра или Роше для меня действительно оказался непрост, потому что мне нравятся оба.
B
i
u
Спойлер