Видеодайджест от PlayGround.ru. Выпуск #296

296-й выпуск еженедельного новостного дайджеста, подготовленный редакцией сайта PlayGround.ru. Из этого выпуска вы узнаете:

  • Какова рекомендованная цена шлема PlayStation VR в России.
  • Какую новую игру делают создатели Metro.
  • Стоит ли включать DirectX 12 в новой Deus Ex.

Еще мы как обычно посмотрим на главные релизы следующей недели, вспомним кое-какую игру десятилетней давности и пройдемся по блогам наших пользователей. И это далеко не все. Приятного просмотра!

Ссылки из дайджеста:

Срез эпохи: обзор Mafia 3
В чем промах Mafia 3?
Провал
Оправдание «Мафии 3»

Нравится58
Комментарии (12)
oreol457
Тоже мне новость, нужно привыкнуть уже ;)
что за музыка играет?
Хватит ныть про плеер, всё работает и хорошо, причем, работает! Просто у некоторых пользователей: либо руки из жопы растут, либо они маргиналы по-жизни!
Самый простой выход из этого тупика - установить библиотеки рантайм (RuntimePack(Full)) есть такая хрень в сети, если не спасло - обновить Adobe Flash Player до версии 23.0.0.162, Если и здесь проблема, то стоит проверить "Яву". Для ХРюши с 3-м сервиспаком, Висты и 7-ки, нуна ставить 8-ю яву+все проги из советов ранее прописанных. И будет вам многа щастя и куча радасты, как гаварят нашы браты Бялорусы!)))
P.S. Спасибо "ПГ" за наше счастливое НАСТОЯЩЕЕ!!! (уже не детство и не юность, но и не старость.) 8-)
Работает, правда судя по полоске внизу экрана загружает по капле, на канале playground на ютубе все грузится несравненно быстрее.
Оптимизируйте вы уже видеоролики...
Крымский Корсар
.... Ну а если все это не помогло, то возьмите бубен и пробарабаните в него пару часов при полной луне и с голой попой.
vr везде vr только vr ((( мдя ;(
О, батла2142, какая она была классная, жаль я успел только в оффлайн поиграть , если бы дайсы выпустили ремастер , то он как мне кажется был бы лучше батлфронта , хотя батла2142 не сильно по геймплею отличалась от китайского конфликта и других , как не крути батла есть батла.
Ну наконецто
Хороший дайджест, спасибо.
B
i
u
Спойлер