Xiaomi Redmi Note 5 Pro прошёл знаменитые испытания на прочность

Ведущий Youtube-канала JerryRigEverything Зак Нильсон постоянно царапает, гнёт и нагревает различные гаджеты, проверяя их на прочность. Его «подопытными» становятся не только новейшие флагманы, но и другие популярные аппараты. На этот раз в руках техноблогера оказался смартфон Xiaomi Redmi Note 5 Pro в алюминиевом корпусе с дисплеем диагональю 5,9 дюйма, двойной камерой и дактилоскопическим сканером на задней панели.

Дисплей смартфона показал довольно высокую устойчивость к царапинам и успешно выдержал испытание огнём, быстро восстановившись после 10-секундного нагрева зажигалкой. Хорошо себя проявило и защитное стекло селфи-камеры, на котором канцелярский нож не смог оставить заметных следов. Аналогичным образом себя показал и модуль основной камеры: серьёзно повредить Нильсену удалось лишь светодиодную вспышку между объективами.

Дактилоскопический сканер Redmi Note 5 Pro, получив глубокие царапины, начал выдавать сообщения о загрязнении, и не смог корректно считать отпечаток пальца испытателя. Впрочем, в реальной жизни такие повреждения маловероятны.

Металлический корпус довольно легко получил косметические повреждения острым предметом, но на работоспособности устройства это никак не сказалось. Затем блогер испытал смартфон на прочность, тщательно согнув гаджет руками. Несмотря на то, что корпус основательно деформировался, а крепления дисплейного модуля сломались в нескольких местах, смартфон остался в рабочем состоянии, а экран продолжил работать.

Нравится1
Комментарии (1)
Местами больно смотреть. Но прочности удивился.
B
i
u
Спойлер