Outer Worlds

The Outer Worlds - Первый Взгляд, Игра уровня New Vegas 2

The Outer Worlds, сай-фай РПГ от Obsidian, которая должна удовлетворить фанатов, как Mass Effect, так и Fallout. В новой РПГ игроки возьмут на себя роль колониста, который только что пробудился от длительной межзвездной гибернации, чтобы сразу же отправиться исследовать солнечную систему ради своей главной цели - добраться до самой сути корпоративного заговора, грозящего уничтожить всё то, что создало человечество. Тим Кейн и Леонард Боярски являются двумя режиссерами игры, а также дизайнерами, которые работали над оригинальным Fallout, Vampire Bloodlines, WildStar и Diablo 3 Reaper of Souls. Фанаты РПГ, вот вам несколько причин для того, чтобы держать The Outer Worlds в своем поле зрения. Выход The Outer Worlds уже в этом году, на PS4, Xbox One и ПК.

The Outer Worlds - Первый Взгляд, Игра уровня New Vegas 2
Нравится17
Комментарии (7)
Olly-alpha #
6
Леонард Боярски очень просил не ждать от этой игры уровня Вегаса и не сравнивать ее с ним.
Я, как фанат и Масыча, и Фола, стараюсь следовать этому совету. Иначе велик шанс крепко разочароваться, а очень не хотелось бы.
До Вегаса она в любом случае по открытости и продолжительности не дотянет. Соответственно, сюжетных и побочных линий вместит в себя явно меньше. Масс - это компоопера, масштабная и грандиозная. Здесь что-то подобное? Если да, окей, но я лично сомневаюсь. Если нет, то тем более не стоит сравнивать. Не все, что в космосе, - это Масс Эффект. Не все, что рпг от обсидианов, - это Фоллаут. Не все, что с тачками, - ГТА. И т.д.
Игра может быть хорошей сама по себе, вне аналогий и сравнений с чем-либо. Давайте просто дождемся и оценим ее как самостоятельный продукт.
Crociato #
5
Olly-alpha
Причём тут Масс Дефект? Надеюсь не будет ничего общего с этими тупыми шутанами с примесью дейт сима для спермотоксикозной школоты.
Olly-alpha
это ты так сам себя успокаиваешь?
Olly-alpha #
4
Последователь Перельмана
Зачем мне себя успокаивать? Я не нервничаю. Мне просто не нравится, что эту "темную лошадку", про которую сами же разработчики пишут "Пожалуйста, не надо завышенных ожиданий" сравнивают с сериями, ставшими культовыми. Хотя из общего у них, на первый взгляд, только какие-то элементы жанров или сеттинга.
Когда игра выйдет, хочется адекватных мнений и обсуждений, а не раздутого хайпа или необоснованного хейта, как это часто бывает, когда ожидания вдруг расходятся с реальностью.
NightGameMassacre #
3
Верить в Обсидиан все равно что верить в легенды рок-музыки. Ничего нового и интересного они не сделают.
Думаю что игра будет уровня Ф3 или даже хуже
kityara35 #
2
NightGameMassacre
Зря такие мысли. Это же не инди разработчики.
Ф3 технически старая игра уже. Сейчас возможности и мощности железа другие, так что она априори круче будет.
NightGameMassacre #
0
kityara35
Согласен, это не инди разработчики. Ничего дельного не сделают скорее всего.
Я сравниваю с ф3 в плане экспириенса.
Недавно наконец поиграл в Torment: Tides of Numenera. Поиграл и просто выпал в осадок - половина игры лютая халтура. Зато ветераны индустрии делали. Получи такой же бюджет какие-нибудь молодые ребята, выдали бы что-то деиствительно стоящее. Потому что как показывает практика, чем больше разработчик в строю - тем меньше от него пользы. Грустно, но факт.
B
i
u
Спойлер