Overwatch
  

Overwatch: Событие "Годовщина 2018"

В Overwatch началось празднование второй годовщины игры. Пользователям стало доступно несколько новых обликов, эмоций и граффити, которые можно добыть из особых контейнеров, и помимо новых товаров в них также содержатся старые предметы со всех прошедших событий. Кроме того, в эти дни пользователям будут доступны все праздничные потасовки. А еще в игре появилась новая карта для режима схватки. Подробнее обо всех этих новшествах читайте в обзоре события далее.:cut:

  • Годовщина Overwatch 2018 будет проводиться с 22 мая по 11 июня.
  • В игре появился новый контейнер годовщины, в котором не только гарантированно содержится предмет годовщины, но также могут попасться старые предметы со всех прошедших сезонных событий. Кроме того во время праздника у игроков есть возможность приобретать любые товары предыдущих событий за кредиты.
  • Это событие принесло 8 новых легендарных обликов: "Буканьер" Крысавчик, "Дева щита" Бригитта, "Дух лесов" Ориса, "Иллюзионистка" Симметра, "Кибербьорн" Торбьорн, "Невидимка" Бастион, "Смокинг" Кулак Смерти, "Шерлок" МакКри, а также 3 эпических: "Битрейт" Лусио, "Молния" Трейсер, "Яд" Солдат-76.
  • Во время события пользователям будут доступны все потасовки предыдущих сезонных событий, что циклически меняются по одной каждый день.
  • В игре появилась новая карта для режима Схватка — "Петра". Вместе с этим начался короткий первый сезон соревновательных матчей Схватки, что проводятся на двух специальных карта: Петра и Шато Гийяр.
  • Вдобавок ко всему этому с 25 по 28 мая в игре проводятся бесплатные выходные, когда каждый желающий может свободно опробовать Overwatch.
Нравится2
Комментарии
B
i
u
Спойлер