Papers, Please

Финальный трейлер российской экранизации Papers, Please

В 2013-м Лукас Поуп (Lucas Pope) выпустил мрачный интерактивный триллер о буднях канцелярской крысы, а в 2017-м молодые российские киноделы подхватили идею и решили перенести её в короткометражный фильм. Премьера ленты Papers, Please состоится уже совсем скоро, а пока авторы опубликовали финальный трейлер.
Короткометражка «Ваши документы» должна появиться в течение 2017-го. В главной роли — актёр театра и кино Игорь Савочкин. Продюсер — Лилия Ткач, режиссёр — Никита Ордынский. Сценарий писали Никита и Лилия Ордынские.

Нравится14
Комментарии (6)
  • 6
    во всех паспортных столах ))
  • 0
    Но как!?
  • 2
    шикарная игруха получилась
  • 4
    Без бумажки -ты какашка, а с бумажкой человек!
  • 0
    Егор Неважно
    А как игра называется? Все сори, увидел.
  • 0
    Актёры, начинающие появляться во второй половине трейлера (хотя это тизер, конечно, скорее) играют плохо! Они внешне изображают эмоции, но без внутреннего наполнения себя этими же эмоциями, и к тому же с какой-то раздражающей энергетикой. Из-за чего производят впечатление чего-то фальшивого.

    Вот никого не хочется обижать, но их явно "понабрали" (с) из театральных ВУЗов, из театров и так далее по списку, где их обучали шаблонам и клише. Из-за чего в этих актёрах нет естественности и искренности. А только театральная наигранность.

    Всё-таки я в который раз убеждаюсь, что невозможно этому научиться, где-то учась, и что это либо есть в человеке, либо нет, и что только практика и практика решает дело. В театре, думаю, тоже, но там своя специфика, требующая вхождения.
B
i
u
Спойлер