Phantom Doctrine

20 минут геймплея Phantom Doctrine

Game Informer поделился с вами почти 20 минутами геймплея Phantom Doctrine.

Для тех, кто не следил за проектом, напомним, что разработкой занимаются создатели Hard West, а события игры развернутся в альтернативной вселенной образца 1983 года - в самый пик противостояния между Западом и Востоком. 

Игрокам предстоит возглавить тайную организацию, распутать международный заговор и предотвратить наступление Третьей Мировой войны. Спецоперации в разных странах, вербовка и внедрение агентов, расследования, кража секретных документов, проведение допросов - все это ждет вас в игре по заявлениям разработчиков. 

Из ключевых особенностей проекта выделяют: 

— Захватывающую одиночную кампанию на 40+ часов, вдохновленную различными историческими событиями. 

— Возможность взглянуть на происходящее с разных точек зрения: играть можно как за бывшего оперативника КГБ, так и за перебежчика из ЦРУ. 

— Разнообразные миссии со множеством опциональных задач. 

— Пошаговую боевку "нового поколения". 

— Расширенное поле боя: ваши оружие, ресурсы и люди могут быть размещены по всему миру, что позволит игрокам призвать помощь в пылу сражения. Правда, ваши враги тоже могут вызвать подкрепление, включая тяжелое вооружение и воздушную поддержку. 

— Важность информации: вы сможете повысить шансы выполнения миссии, послав на разведку агентов под прикрытием. Игроки должны стремиться предугадывать действия своих врагов и опережать их, ведь они тоже приготовят для вас парочку ловушек. 

— Полноценный стелс: при выполнении тайных операций вы можете использовать оружие с глушителем, устранять противников своими руками или использовать передовые гаджеты. 

— Возможность вербовать агентов КГБ и ЦРУ, преступников и даже субъектов секретных правительственных экспериментов. 

— Экспериментальные и сомнительные в моральном плане технологии помогут вам промывать мозги, извлекать информацию и усиливать своих агентов. 

— Возможность изменять личину оперативников перед каждым заданием: меняйте внешность, подделывайте документы, тренируйте и отправляйте их на следующую миссию. 

— Расследования: изучайте дела, исследуйте локации и следите за людьми, чтобы открыть доступ к новым миссиям, ресурсам и технологиям. 

— Большие тщательно проработанные уровни, переносящие игроков по обе стороны Железного занавеса. 

— Реиграбельность за счет разнообразия механик и отдельных рандомно генерируемых элементов. 

— Мультиплеерные сражения, в которых вы сможете продемонстрировать свои коварство и смертоносность, да и просто унижать окружающих. 

Релиз игры запланирован на 14 августа для PC, PlayStation 4 и Xbox One. 

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер