Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
  

Финальная концовка Metal Gear Solid V: The Phantom Pain разблокирована в PC-версии

Я почти уверен, что со времени выхода Metal Gear Solid V прошло достаточно времени, чтобы нельзя было назвать связанные с игрой материалы спойлерами. Тем не менее, дальнейшее описание и самое видео является спойлером.

Вскоре после релиза Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, датамайнеры откопали в файлах игры скрытый видеоролик, который практически нельзя было разблокировать в игре при нормальных обстоятельствах. Konami подтвердили существование оставшейся за кадром катсцены, но ее открытие очень затруднительное занятие и практически невыполнимое. До сегодняшнего дня, когда скрытая катсцена внезапно стала доступна в PC-версии.

Никто не знает, почему сцена была разблокирована сама, но уверены, что в этом замешаны Konami и скорый релиз Metal Gear Survive.

Нравится2
Комментарии (5)
Ney Sanches #
6
Ролик не о чём!
Evanescence_283 #
1
Я только в человечность поверил. Думал, что все PC геймеры отказались от идеи хранить у себя ядерный "мусор" и отказались от него, но оказалось, что конами просто отказались от этой "мало вероятной" идеи и отдали концовку в массы, дабы анонсировать новую "никому ненужную" часть серии. Какая жалость :(

Всё что в кавычках, моё личное мнение и меня хрен оспоришь.
Это не финальная концовка, сколько можно повторять.
Это одна из 2 концовок мультиплеера.
1 собственно разоружить всех.
2 набрать кучу ядерного оружия.
Даун ! Этой новости 3 года
xXHeroeXx #
1
PunksPlay
Вот именно если сделать эти два пункта то считай вот вам концовка,ток с сожалению не является настоящей...
B
i
u
Спойлер