Pillars of Eternity 2: Deadfire

Pillars of Eternity II: Deadfire официально анонсирована

Obsidian Entertainment официально анонсировала Pillars of Eternity 2: Deadfire. Был опубликован дебютный трейлер. Кроме того, в сервисе Fig открылся сбор средств на разработку игры.

В Pillars of Eternity 2: Deadfire вы будете путешествовать по суше и морю, у NPC будет собственный распорядок дня, вернуться некоторые старые персонажи. Вы сможете перенести сохранения из первой части.

Нравится28
Комментарии (28)
Ух, ты, ух, ты. Дайте десять.
это отличная новость!
Алекс Кейн #
3
Опаньки, за Эдера шпилить будем)
О ДА! Скорее бы!!!
Mr_POMAH #
4
походу наш Каэд Нуа разхе**рачили)))
Странно что второй Саус Парк делали не они. А вобще, ребятки окончательно ушли в инди, печаль :(
Михаил Мутовин
И хорошо, что делают независимые компьютерные игры, от крупных издателей добра не ждеш.
febll
Только комичнее становится от осознания, что страна третьего мира производит игры на уровне ААА класса (CD Projekt, People Can Fly, Techland), пока такие же студий по масштабу денег в стране первого мира производит инди поделки.
Элитный Юзер
CD Projekt сделала пока только одну игру ААА класса, остальные студии (People Can Fly, Techland) пока на уровне А-АА делают игры. People Can Fly я бы даже инди студией не назвал, кроме портирования игр и нескольких сомнительного качества они сделали (хотя даже не полностью они) лишь один неплохой Bulletstorm, который провалился и сейчас за счет переиздания хотят собрать деньги на продолжения.
febll
Ведьмак 2 тянет вполне на ААА. People can Fly сделали неплохой гирс джаджмент. Кстати, я не называл эти студий инди, а как пример студий с меньшим бюджетом априори, т.к. зародились в самые неблагоприятные условия, т.е. в стране третьего мира. А так, и обсидиан не инди, просто клепает инди в последнее время.
Элитный Юзер
Ага, еще скажите первый ААА игра. Obsidian вернулись к истокам, да и нишу классических ролевых RPG нужно кому-то заполнить.
febll
Если брать по критерию ААА затратности бюджета, то вполне. Если брать по качеству самой игры, то полностью соответствует. Нишу классических РПГ заполнили в 90 и в начале нулевых. Сейчас как все нормальные студий нужно переходить на полноценные 3D проекты, с полноценной озвучкой персонажей, а то вырвиглазно и очень портящее погружение выглядят эти диалоги в 2017 то. Вот кому спустить диалоги можно, так это Divinity Original Sin, т.к. там 3D и диалоги в точь сколько и нужно.
Элитный Юзер
Мне без разници 3D или 2D, главное в ролевых играх это сюжет, квесты и полноценный отыгрыш ролей, а графика и визуальный стиль дело десятое.
febll
Невозможно воспринимать ничего из вышеописанного, когда садишься ЗА ИГРОЙ, в которой персонажи ПАЛОЧКИ на экране, а их кулстори приходится ДОДУМЫВАТЬ за них. Никто бы не жаловался, если бы это были интересные персонажи, с нормальной отрисовкой. А так, любая классика в литературе интереснее читать, чем эти состряпанные 3 сортными сценаристами персы.
Элитный Юзер
Интересные персонажи найдуться в любой ролевой игре и рисовка на интересность персонажа абсолютно не влияет. Взять ту же Инквизицию, рисовка отличная, а спутники абсолютно никакие.
febll
Выставил так, будто констатация факта. Но фактом был бы, если бы все поголовно согласились с тобой. Но есть как минимум я, значит твои слова должны были ,быть сформулированы с уклоном в собственное мнение.
Элитный Юзер
Если так подходить к вопросу, то любую игру можна назвать неинтересной и соответственно всех задействованных там персонажей не интересными.
febll
Ты бросаешься в крайности. Я не это имел в виду. Я указал на то, что есть дохера мыслей по этому поводу. И одной правды нет.
Элитный Юзер
Согласен, как говорят "истина всегда где-то посередине".
$1,105,929
Деньги уже собрали) Вот, что значит Обсидиан
Как я понял та огромная статуя в глубинных тропах ожила уничтожила Каэд Нуа в пух и прах.
febll написал:
Взять ту же Инквизицию, рисовка отличная, а спутники абсолютно никакие.

А про спутников из Инквизиции ты почерпнул информацию из недр пг-шных "эукспертов"?
Ioannn
Нет, игра давно куплена, но до конца так и не осилил и это одна из проблем.
febll написал:
Нет, игра давно куплена, но до конца так и не осилил и это одна из проблем.

Ну тогда как ты можешь судить о спутниках в этой игре, если не прошел её?
Undead swordsman #
3
Элитный Юзер
"Невозможно воспринимать ничего из вышеописанного, когда садишься ЗА ИГРОЙ, в которой персонажи ПАЛОЧКИ на экране, а их кулстори приходится ДОДУМЫВАТЬ за них. "
В Пилларсах вполне себе все воспринимается и додумывать ничего не надо.
Графодрочеры всегда одни.

А в Обсидиан не сомневаюсь, как и в ПоЕ. Жду когда можно будет сделать предзаказ в стиме.
анонс второй части в блоге по первой?)
Надеюсь хоть во 2 части будет нормальный финальный и интересный замес.
Ах да и этих особенных орудий который там привязываются надеюсь не будет а то как то бредово под конец их находить когда уже они не решают ничего и еще этот сраный проклятый меч который хрен снимешь хотя и им норм гасить хых не ну реально напрягает что снять нельзя была еще и кв на него загадка аля напряги мозг под конец игры пфф:D
B
i
u
Спойлер