Planet of the Apes: Last Frontier

Первые 18 минут из игры по киновселенной "Планета обезьян"

Imaginati Studios опубликовала почти 18-минутный трейлер из приключенческой игры Planet of the Apes: Last Frontier.

Известно о проекте не слишком много. Скупое описание на официальном сайте гласит, что в Last Frontier игрок сможет «следить за судьбой и взаимодействовать с новой группой персонажей. Действие игры проходит в североамериканских Скалистых горах между фильмами „Планета обезьян: Революция” и „Планета обезьян: Война”. Познайте, на что вы способны, управляя судьбами выживших людей и обезьян. Ваши решения будут иметь реальные последствия, поскольку два этих мира столкнутся на потрясающем фоне».

Нравится10
Комментарии (11)
Как это вообще игрой то назвать можно?
KazymirZyba
Так же как и все игры от Telltale, и других представителей жанра - интерактивного кино.
Какой-то кошмар
опять геймплей не завезли
GEMORRROY
В других представителях жанра и играх от Telltale, присутствует возможность хотя бы редко, но самостоятельно передвигать главных героев в просторанстве и выбирать не только из их "двух реплик", а управлять взглядом и действиями, порой включающими, даже мысли протагонистов.
KazymirZyba
Хм... Я знаю. Ну, возможно полноценный геймплей покажут позже.
Ежели нет, то перед нами представитель именно жанра - "кинцо", коих не так уж и много, минимум интерактивности, и максимум две концовки.
GEMORRROY
Скорее всего.
Как геймер я предпочитаю такой формат обычным фильмам и не вижу причин его браковать просто потому, что это не традиционный геймплей. Интерактивный фильм же...сюжет - вот главный вопрос.
шляпа про макак
А геймплей-то где, или вся игра будет состоят из просмотра унылого кинца
Опять мыльцоооо
B
i
u
Спойлер